Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
iozhik |
Заголовок сообщения: Re: А для вас важно образование парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня любимый старше меня на два года. Он закончил Профессиональный Лицей с отличием. Ему давали очень много стипендий... Побеждал в областных конкурсах! Я в этом особенно не разбираюсь, потому мне было всё равно.... Главное было, то он очень умный, у него есть жизненный опыт, мне с ним очень интересно и сердце бьется..... ![]() Вообще это проблемная тема для меня! Когда мои родители узнали, что у него якобы "нет будущего", они не стали его всерьез воспринимать! И так продолжается до сих пор.... Мы с ним как-то обсуждали эту тему, и он сказал, что всё решит для себя после армии, ни каких вариантов не загадывает... Просто не хочет на что-то надеяться, чтобы потом мечты не рухнули! сейчас до его прихода из армии осталось 155 дней...... Вот такая моя история ![]() Спасибо за Внимание!)
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
нуу я лчно с деревенским Ванькой общаться не смогла ) тупо не о чем было бы )) Так что образование важно))) Тем более в наше время )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa писал(а): нуу я лчно с деревенским Ванькой общаться не смогла ) тупо не о чем было бы )) Так что образование важно))) Тем более в наше время ) Писателю или художнику не обязательно иметь образование. Тем ни менее с ними можно нормально общаться. Что та, что та профессия подразумевает, что человек начитанный! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Dashaslove, если ты разбираешься в живописси или поэзии , да можно поговорить , а если нет , то врятли интересно будет , важно , разносторонее образование !!!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa писал(а): Dashaslove, если ты разбираешься в живописси или поэзии , да можно поговорить , а если нет , то врятли интересно будет , важно , разносторонее образование !!! Таких парней сейчас почти нет))) А ради любви можно и почитать про живопись, или стихи, поэмы, прозы... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
ну если только ради любви ))) тогда можно =) и то нужно на самом деле это любить сильно)
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
у меня парень имеет только ПТУ-шное образование но он хорошо зарабатывает может и себя обеспечить и меня у каждого человека по поразному приходить что нужно образование высшее кому в 30 кому в 50
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
мне хотелось бы чтобы мой любимый был не много умнее меня(почему немного?)не хочится и дурочкой быть на его фоне...А образование ещё ни о чём не говорит.Гений может быть и в деревни и допустим из-за несостоятельности родителей не может получить дальнейшее хорошее образование,или наоборот,купят богатенькие родители сынку баумонский или мгимошный дипломчик-а он сам дуб-дубом...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
IrishaYa писал(а): нуу я лчно с деревенским Ванькой общаться не смогла ) тупо не о чем было бы )) Так что образование важно))) Тем более в наше время ) Так я не поняла, какие тут претензии к деревенским парням???)) |
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Для меня важно что-бы не глупее меня был=))
Ну а вообщем, я думаю что тоже не захотела-бы встречаться с парнем, без высшего... Ну это конечно по ситуации) На данный момент у меня с высшим)) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
ТоЛьКо ТвОя писал(а): IrishaYa писал(а): нуу я лчно с деревенским Ванькой общаться не смогла ) тупо не о чем было бы )) Так что образование важно))) Тем более в наше время ) Так я не поняла, какие тут претензии к деревенским парням???)) Ну вообще то , если вы не видете , то не одной притензии я не высказала , а ответила на вопрос темы насчет высшего образования , а "деревенский ванька" это метафора ! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0