Скучаю по бывшему, хотя у самой есть парень.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Скучаю по бывшему, хотя у самой есть парень.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:03

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57
Я встречалась с парнем почти год.Мы познакомились на учебе. Мы из разных городов. Очень его любила. И он меня. Это были самые лучшие отношения в моей жизни. Я была так счастлива, что порой сама себе завидовала. Но у меня тяжелый характер. Я иногда срывалась, психовала, плакала. Он терпел. Но в один момент он сказал, что ему это уже надоело! И что мы расстаемся. Я плакала, кричала, бежала за ним, вела себя как истеричка. Он сказал, что ему такая истеричка не нужна. И ушел... Я думала, что моя жизнь закончилась! Я не знала как жить дальше без него. Но прошло время, я стала встречаться с другим парнем. Но я ещё не знаю люблю ли его. Но о бывшем думаю постоянно. Очень скучаю по нему. Мне порой так его не хватает. И я знаю, что больше мы никогда не встретимся. Ведь учеба закончилась. Мы общаемся в интернете, как друзья. Он недавно написал, что ни с кем не встречается, что не может встретить девушку похожую на меня. Что я была лучшей в его жизни. Из-за этого мне ещё хуже стало на душе. Потому что уже ничего не вернешь....Это уже прошлое. Что мне делать?!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Скучаю по бывшему, хотя у самой есть парень.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Ну если ты сама понимаешь, что это прошлое, как правило, прошлое оставляют в прошлом...Прошу прощения за тавтологию :baffle3: Представь себя на месте твоего нынешнего парня. Если ты все еще испытываешь чувства к другому зачем его мучать?
Цитата:
Он недавно написал, что ни с кем не встречается, что не может встретить девушку похожую на меня. Что я была лучшей в его жизни.

А в чем проблема? Сойдитесь вновь. Тем более вы никак не можете друг друга забыть. И зачем ему похожая девушка, если есть ты?
Цитата:
Из-за этого мне ещё хуже стало на душе. Потому что уже ничего не вернешь....

Я совсем тебя не понимаю. Он говорит, что ты была лучшей в его жизни, а тебе хуже становится. И почему не вернешь? Тогда он и вовсе не писал бы тебе.
Цитата:
Что мне делать?!

Для начала разобраться в себе. Хочешь ли ты вернуть это прошлое или лучше оставить все как есть и продолжать радоваться жизни, но уже с новым человеком. И где гарантия, что он снова не скажет: "Ты истеричка, мне такая не нужна!" Лично мой совет, сядь и хорошенько подумай. Взвесь все плюсы и минусы. И если так тяжело забыть, постарайся просто вычеркнуть его из своей жизни. Модель "друзья" явно не для вас.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 00:11

CrazyGirl

Я понимаю, что дружбы между бывшими не бывает! Но вместе мы уже не будем. Я намекала. Он сказал, что все в прошлом!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 07:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 май 2012, 21:55
Мой тебе совет: успокойся сейчас. Если тебе не мил новый парень, если он не возмещает все то, что ты получала с бывшим - значит не тот парень, но и на бывшем мир не сошелся клином и скорее всего эта даже дружба Вам не нужна! :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:49

CrazyGirl

Мой новый парень действительно не возмещает все то что я получала с бывшим! Он даже оскорбляет меня иногда и считает это вполне нормальным. Вот может именно поэтому я и скучаю по прошлому. Расстаться я тоже не могу с парнем, потому что боюсь одиночества.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:50

Да, я все еще тут..

С нами с 23 май 2012, 05:00
Ситуация чем-то на мою похожа... было нечто подобное.
А может все-таки стоит попытаться начать все заново?
Он говорит что все в прошлом? Мало ли что говорит, попытайся его вернуть!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 03:42

CrazyGirl

Сколько я уже пыталась! Ничего не выходит. Он не хочет возвращать прошлое, хотя сам скучает! Я думаю все дело в расстоянии!

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Расстаться я тоже не могу с парнем, потому что боюсь одиночества.

Скажу банально, но лучше быть одной, чем с кем попало... Лично я всегда этого придерживалась. Терпеть оскорбления от парня только потому, что боишься остаться одной... Не стоит.
Цитата:
Мой тебе совет: успокойся сейчас. Если тебе не мил новый парень, если он не возмещает все то, что ты получала с бывшим - значит не тот парень, но и на бывшем мир не сошелся клином и скорее всего эта даже дружба Вам не нужна!

Согласна на 100%! :good:
oxanka_, может стоит начать новую жизнь? Без бывшего, без нынешнего? Не бойся быть одной! Как только ты научишься жить без кого-то, радоваться и наслаждаться этим, поверь, этот кто-то появится. Причем не кто-то, а именно ТОТ :good: Ты сама себе даешь установки." Вот с этим у меня не так хорошо, как с тем. А с тем мы никогда больше не будем вместе. О ужас, я страдаю, не знаю что делать, было лучше с бывшим, нужно его вернуть. А вот одна я не останусь. Как это я и одна?!" Ну зачем, скажи, все это?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:27

Душа Star-Girl

С нами с 07 май 2012, 08:12
Прошлое нужно оставить в прошлом. Если вам нынешний парень не способен перекрыть бывшего, тогда это не ваше, нужно менять парня!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:54

Капризуля

С нами с 21 май 2012, 13:10
Ни себе, ни людям! Переменчивое женское сердце :doubt2:

-------------------------
Отредактировано модератором