Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Любовь без секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Ну только если платоническая... И опять же на время. Вечно любить без секса, я считаю, просто невозможно! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ксюндель, хотя бы из-за вреда здоровью, верно?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Lady_kivi
Конечно! ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет желания заняться сексом с шоколадным тортом.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет желания заняться сексом с шоколадным тортом. ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ксюндель, ну я ж прекрасно понимаю о чем речь, это же просто шутка была. Потому и смайл поставила :)
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Довольна скользкая, я бы сказала, тема... Мне кажется, взрослая полноценная любовь вряд ли возможна без секса, ведь близость идет приятным бонусом для двух любящих.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Есть такие люди -антисексуалы, так у них любовь и получается только платонической..И они говорят что без секса им намного лучше. Поэтому, как знать..
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Невеста дождя |
Малышка Сообщения: 34 |
Любовь без секса возможна, как и секс без любви. Но Если любишь по настоящему, тебе хочется всё больше и больше этого человека. Просто в один прекрасный момент тебе одних поцелуев и объятий становится мало, и ты хочешь большего! но это придёт со временем)* так что любовь без секса возможна, но не очень долго
В нашем мире все сумасшедшие
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5