Страница 6 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Довести до самого конца:) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: раньще читала на разных форумах много вопросов, типа, если проглотить сперму, то можно забеременеть? Ооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ксюндель писал(а): через желудок и сразу во влагалище оплодотворять яйцеклетку Именно так, всё верно ![]() Ксюндель писал(а): Да, действительно, поаккуратней надо быть Вот-вот ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ксюндель писал(а): А я даже в самый первый раз все ....проглотила ![]() Аналогично ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
От спермы можно залететь??? Вот это новости...
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
inna-sunny-girl писал(а): От спермы можно залететь??? Вот это новости... inna-sunny-girl, конечно можно, только вагинально и без предохранения. А если ты про оральный секс, то старинная байка ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Помню в школе где-то в классе пятом, в начале года нас пугали что если целоваться с мальчиком можно залететь! Через года 2 мы все вместе ржали над этой ситуацией
![]()
|
|
Вернуться к началу |
ShagyLady |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не могу заставить себя , потому что мой рот это не сливная труба
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Уважение должно быть, хоть какое-то с его стороны. А это тут причем? Ты просто доставляешь большее удовольствие своему любимому! Раз уж ты "опустилась" до минета... Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Susanna |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Никакого унижения здесь нет. Я только не люблю глотать. Позволяю ему кончать в рот только очень редко.
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Оооох, у меня сейчас это больная тема... Как говорится, и хочется, и колется...
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Ксюндель писал(а): Цитата: Я поначалу тоже не могла, неприятно было Как с этим боролась? Бегом в ванную комнату? ![]() Нет. Набралась сил, закрыла глаза и проглотила. Не обращая ни на что внимания. Второй раз уже легче было... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10