Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katemix |
Заголовок сообщения: Дайте совет пожалуйста по поводу моих отношений |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Мне интересно у меня так у одной!?Мой парень гиперактивный, он занимается танцами, играет с командой в футбол, учится на 3 курсе архитектурного, сейчас сдает сессию, у него куча знакомых и друзей, он никогда не скучает. Я более пассивная, у меня вообще 2 подруги с которыми я могу погулять,больше нету. Я себя по сравнению с ним чувствую какой то домоседкой. Я даже не знаю чем буду летом заниматься. Представте себе что я ему вчера наврала, что я у подружки с ночевкой только для того чтобы показать что хоть чем то занимаю свой досуг. Когда с ним по телефону говорю, то я больше молчу, а он рассказывает о своих событиях за день, а мне даже рассказать нечего!!!Я боюсь что он во мне разочаруется, что я такая скучная и пассивная. А он просто идеальный во всех отношениях, я таких парней правильных даже не встречала. Я не знаю что мне делать чтобы он не потерял ко мне интерес,ну что мне делать??
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет пожалуйста по поводу моих отношений |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
А почему вы не совмещаете досуг?
Меня мой парень так просто не отпустит к подружке ночевать.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
По моему все банально ясно, почему бы тебе не заняться чем то тоже интересным ? Танцы, тренировки, может стоит устроиться на работу?
|
Вернуться к началу | |
Katemix |
Ну он очень занят и мы вообще встречаемся раз в неделю,бывает два. Он говорит что скучает, а сам не может найти времени чтобы приехать ко мне. У нас как бы и немного общих интересов. Ну а что можно делать вместе чтоб интересно было?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Mary_Jane, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А он как-нибудь показывает, что ему с тобой скучно? Если нет, то его в тебе всё устраивает,и не стоит меняться. Но если уж ты так боишься, что он разочаруется, займись чем-нибудь, например, тоже запишись на танцы, или на какие-нибудь курсы.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Katemix |
Ну на работу мне еще рано - мне 17 лет и я сейчас сдаю зно и учусь. Хотела пойти в фитнес-центр, но они на лето закрываются. Ну а чем таким интересным можно заняться?
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Katemix писал(а): Ну он очень занят и мы вообще встречаемся раз в неделю,бывает два. Он говорит что скучает, а сам не может найти времени чтобы приехать ко мне. У нас как бы и немного общих интересов. Ну а что можно делать вместе чтоб интересно было? Ну не знаю, элементарное: гуляя, кушать мороженное и обсуждать фильмы, музыку, увлечения, свое мнение о его выступлениях. Начни сама танцевать если тебе это интересно или.. Я вот на ролики стала с парнем и уже 1,5 года люблю их троих безумно(парня и 2 ролика ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Katemix, запишись на плаванье - бассейн вроде бы не закрывают на лето. Дома чем-то займись. Например вышивкой, макраме, биссером.
|
Вернуться к началу | |
Katemix |
Да нет, он вроде не показывает что скучно, просто мы встречаемся редко и или целуемся и обнимаемся или о чем то говорим, но я чувствую что он бы хотел чтоб я была более активная,растяжкой дома занималась, а я хочу чтоб он принимал меня такой какая я есть, и как не глупо звучит мне лень заниматься танцами, и не дай Бог он узнает что я ленивая,он начнет разочаровываться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5