Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Masenka0109 |
Заголовок сообщения: Ждать ли мне его из армии? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мой, ну как бы сказать... Вообщем парень, с которым мы не встречаемся, а так, гуляем. Так вот он ушел в армию. И я походу, как назло, в его втрескалась, по самое никуда. Когда он уходил все что он мне смог сказать дак это "нужно чтобы ты тоже шла в армию"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Chloe |
Заголовок сообщения: Re: Ждать ли мне его из армии? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Живи своей жизнью. Общайтесь по возможности, а время покажет
Я девушка скромная - у меня только волосы распущены!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ничего не старайся делать. Живи, общайтесь, а там видно будет...Мало ли, может это просто мимолётная влюблённость, ты наобещаешь ему и лето и море, а сама втрескаешся в другого как только он уйдёт... Так что, повторюсь, не загадывай
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
MsMarina писал(а): Дождешься - женится. Откуда такая уверенность ? Я тоже считаю что его ждать не надо. Может он относится к тебе как к другу, мало ли.. Ни на что не надейся, а просто общайся, сама потом все поймешь. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я жду парня из армии, но поверь прежде чем он взял с меня обещание ждать его, я думала около недели... Нет, все-таки больше, я давно знала что он уйдет и все такое... Я к чему веду то, дело в том, если ты его действительно любишь просто жди, но здесь же скажу, не надо ставить крест на своей жизни, этот год на тебе сильно скажется... Если ты будешь ходить с меланхоличным настроением, то и это время уйдет в никуда... А если ты все это время проведешь с умом, т.е. будешь делать то что тебе по душе, или что нужно по учебе например, то тебе будет легче провести все это время!
А когда он вернется, то решите что делать, продолжать ваше общение или нет! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5