Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: МЧ стал меньше уделять внимания |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Helzy, как я тебя понимаю. Зла иногда не хватает Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Saida Poison, когда я его спрашиваю - Ты будешь по мне скучать? (Я в Кемерово в следующем месяце собираюсь)Он мне отвечает так - Я буду работать,некогда скучать!Блин,обидно так. А еще говорит,что звонить будет раз в неделю. Но с другой стороны сказал,что если я там себе кого нибудь подцеплю,он мне голову оторвет. Вот как его понимать?
Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Helzy, Скучать ему некогда? Но это уже вообще. Занятой такой прям. Мой, когда уезжаю, звонит каждый день, пишет постоянно. Даже не знаю, что и сказать. То что голову оторвет - это понятно. Собственник.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Saida Poison,в общем у каждого свои тараканы в голове. Надеюсь,все не будет так,как он говорит. Я думаю он все равно вспоминать будет,звонить. А если не будет,придется наверно разбежаться! Тебе твой МЧ подарки часто дарил?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Helzy, в первый год отношений мы вообще никуда не ходили, ни одного цветочка не подарил. Он не жадный. Просто такое воспитание. А сейчас постоянно цветы без повода и подарки неожиданные. А также так как живем вместе покупает всё, что прошу ( платья, косметику).
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Повезло тебе. Счастливая!!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Helzy писал(а): Вот как его понимать? Напомнила ситуацию "чемодан без ручки", и нести тяжело и выбросить жалко. ![]() Есть у него чувства, возможно и любовь как к родному, близкому человеку, но нету интереса, страсти. Нужно использовать все попытки вернуть огонь вашим отношениям, иначе они застынут и конец неизбежен. Ну или в крайнем случае долгая, утомляющая, скучная жизни. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
А не хочешь попробовать заставить его ревновать? Стать таинственной, улыбчивой, счастливой. Чуть задерживаться на работе, приходить уставшей, загадочной, веселой. Сделай вид, что тебя не волнует то, что он мало внимания тебе уделяет, ведь есть тот, кто уделяет его больше. Не нужно что-то говорить в открытую или ему заявлять, вот Петя сделал мне комплимент сегодня, а ты - нет. Просто стань ЗАГАДОЧНОЙ. Думаю, ему обязательно захочется знать от чего ты такая и он обратит на тебя внимание!
Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Helzy |
Спасибо,Кокетка! Думаю стоит попробовать. Если останусь в живых,буду благодарна)
|
Вернуться к началу | |
моня лиза |
Капризуля Сообщения: 40 |
Так часто все жалуются на нехватку внимания, что надоедает...Прежде чем парня обвинять, надо себя спросить, чем я его отталкиваю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
моня лиза писал(а): Так часто все жалуются на нехватку внимания, что надоедает...Прежде чем парня обвинять, надо себя спросить, чем я его отталкиваю ![]() +1 Согласна!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5