Страница 5 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove, тебе нравиться продолжать это бред ? я могу ответить только не считаю это нужным . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Моя тоже. IrishaYa, у каждого свое мнение, но я думаю что деньги не главное. Ето такая же жизнь, ето также больно, и это полноценный человек. И он имеет право на жизнь. И не стоит лишать человека жизни. Он еще даже мир не увидил, а его уже убивают. Это не правильно. И если убьешь, это вернется в 10 раз хужим и большим нещастьям (ИМХО). Выбор за вами
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
IrishaYa, Нет, закрыли тему! ;-)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а ведь когда то именно в теме аборт я всем доказывала что аборт делать это ужасно и что это убийство а большинство придерживались такого же мнения как счас IrishaYa ну счас я слава богу вижу что еще не весь мир сошел с ума а тольк некоторая часть ! А я говорила и говорить буду что ребенок это счастье в любом возрасте и не важно согласен отец этого ребенка или нет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ни в коем случаи не иди на аборт
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Leksi |
PlayGirl Сообщения: 76 |
спасибо мои хорошие вам
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а во сколько она сама тебя родила?по залёту или в браке?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
деньги - шменьни бла-бла-бла!!!
![]() Задумываться о растратах на нерожденного еще ребенка это неумно ![]() Придумывать оправдание убийству типа "нечего плодить нищету" уж простите, IrishaYa, тоже.... Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Марика, что: ? я не уловила ваше мысль
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Leksi, Не ты ли в этой ситуации оказалась ?.. Оставлять ребенка стоит,особенно когда хочет отец ребенка. А мама так говорит,просто считает что отец ребенка не серьезна к этому относится и не понимает как ему будет тяжело. А если твой мужчина это осознает. То счастья им и здорового малыша. Мама со временем привыкнет и будет самый любимый внук. Так как от родной доченьки.
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
IrishaYa, мысль "проблемы нужно решать по ходу их появления".
и отдавать себе отчет, что ценнее, жизнь нового человечка или забата о том, в какие игрушки он должен бы играть Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7