Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katemix |
Заголовок сообщения: Хочу его видеть каждый день.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я со своим парнем встречаюсь где-то полгода, за это время я к нему очень привязалась, сейчас мне кажется, что я его люблю. Просто каждая наша встреча наполнена смехом, поцелуями, объятьями, но встречаемся мы не чаще двух раз в неделю, а мне очень хочется видеть его каждый день. Я очень не хочу навязываться ему, я и так часто говорю, что скучаю, он тоже говорит, но времени свободного как-то не может найти. Чем больше я его вижу, тем больше моя привязанность. Я не хочу говорить первая, что люблю, потому что это неправильно, да я и не уверена, что он именно искренне скажет: "Я тебя тоже". В отношениях парень должен завоевывать девушку, а если она сама говорит, что любит и скучает, то и завоевывать нечего. Я так хочу чтоб он безумно меня полюбил, мне с ним так хорошо. Я просто хочу лежать, обниматься, смотреть в глаза. А у него такой тяги наверное нету, раз он не может найти времени. Еще через месяц он поедет в лагерь (хотя ему 20 лет) и я очень переживаю чтоб он там не целовался, не обнимался ни с кем и тем более не спал, а у меня нет возможности что-то проверить, только верить его словам. Я так хочу добиться обоюдной привязанности и чтоб я знала, что я ему нужна как воздух. Как это сделать?
---------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Хочу его видеть каждый день.. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katemix писал(а): Как это сделать? Спроси его какими он видит ваши отношения в дальнейшем. Предлогай сама ему встречатся каждый день, если он пол года с тобой, то врятли ты ему только нравишся... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12