Страница 4 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, из-за которых вас считают слегка чёкнутой =) |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Стихи пишу, и мой любимый считает, что это как-то делает меян не такой как все, творческой
|
Вернуться к началу | |
Самая_обычная |
Заголовок сообщения: Re: Увлечения, из-за которых вас считают слегка чёкнутой =) |
Капризуля Сообщения: 38 |
Я тоже в Doodle Jump играю,рассказала сестре что в нее играют чуть ли не все мои знакомые,так она сказала,что у нас наверно секта
![]()
|
Вернуться к началу | |
Самая_обычная |
Капризуля Сообщения: 38 |
Я тоже в Doodle Jump играю,рассказала сестре что в нее играют чуть ли не все мои знакомые,так она сказала,что у нас наверно секта
![]()
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ооо Doodle Jump это просто наркотик
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
12rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Во-первых, аниме) Во-вторых, появившееся из-за аниме желание учить японский (по сей день учу самостоятельно)). В-третьих, любовь к магии, вера в всякую нечистую силу, попытки поиска у себя сверхъестественных способностей)
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: В-третьих, любовь к магии, вера в всякую нечистую силу, попытки поиска у себя сверхъестественных способностей) О! Знакомая ситуация! У меня даже книга магии была ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
12rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ксюндель писал(а): Цитата: В-третьих, любовь к магии, вера в всякую нечистую силу, попытки поиска у себя сверхъестественных способностей) О! Знакомая ситуация! У меня даже книга магии была ![]() ![]() У меня тоже была) А уж в каких только ведьм я не играла) Тайные знаки искала везде) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксаночkа |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Эх... F я обожаю всяких кошечек, как увижу на улице - бегу как ненормальная за ними чтоб погладить, посмотреть, накормить. Все ток и говорят: "Брось их, достала ты уже с ними". Ну я же их домой не беру, просто посмотрю, покушать дам и все
![]() ![]() ----------------------------------- Отредактировано модератором.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А у меня ужасная привычка - мыть голову каждый день. Просто в кайф! Мама меня не понимает.
summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Верю в Бога, хожу в церковь, пою в церковном хоре. Вот не виновата я, что мне все это нравится; Друзья давно уже привыкли, что по воскресениям меня не существует, а вот некоторые посмеиваются. Очень жаль их :(
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
bukaa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я 10 лет занималась карате
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11