Страница 9 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Изнасилование |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Господи какой же это ужас! У меня таких историй куча! Подруга дественницей была, встречалась с парнем два года и собирались свадьбу делать. Ее изнасиловал какой то мужик. До сих пор в себя прийти не может. Парень с ее отцом нашли его и до смерти избили. Благо их оправдали (только три условно) А недавно на районе тоже история случилась. Парень боксер девушку домой провожал. 6 или 7 человек шли навстречу, пьяные. Его к дереву привязали, а над ней издевались как могли((( А еще немного веселая ситуация с мамой была. Пристал мужик в подъезде(еще не было на ключе) она ему и говорит, мол пошли ко не я одинокая, мужчины не видела давно (зная что отец дома) он и пошел, когда зашли в квартиру то она кинулась в комнату с криками, тот не успел ничего сказать, а ему уже лицо расквасили) Вообщем безумно сочувствую тем с кем такое произошло и хочется пожелать тем с кем Слава Богу нет. Будьте осторожны (всегда думаешь, что с тобой то такого уж не случится) вот есть такие истории что даже парень не спасет. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
наверное ни чем не лучше когда к сексу принуждает любимый человек, особенно в раннем возрасте...
last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
4елове4ек |
Капризуля Сообщения: 42 |
у меня была подобная ситуация,с одноклассниками были на квартире,в классе 6-7,не знаю почему мы туда пошли.В общем зашла в комнату,в ней ни кого,затем пришел одноклассник,тогда он мне нравился,а кто-то дверь в комнате закрыл..он хвать и меня на кровать,сам сверху,приставать начал,раздевать,я вся перепугалась,но так как я в детстве только с мальчика и бегала,дралась,сил хватило чтобы скинуть его,и бегом к двери,которая закрыта,долбиться,ое за мной,тут я его побила,и убежала домой..слава богу ничего не было,но до сих пор с этим одноклассничкем плохо общаемся..хотя мы же тогда маленькие были,может ничего и не было бы?
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Юлька_кисулька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
В мои 8 лет меня изнасиловал мой 12-летний брат
![]() ![]() Лучший способ добиться успеха - следовать советам, которые мы даем другим.( Гаролд Тейлор)
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Господи, сколько же таких уродов на свете! Всех надо убивать, да так, что бы очень долго мучились!!!
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня в городе история недавно произошла. Мне ее мой МЧ рассказал, и сказал, что до последнего бы искал. Вообщем так. Одна девушка возвращалась домой, видимо попала к маньяку, как и что нам неизвестно. Вообщем посреди ночи раздается звонок ее парню. Он берет трубку( а до этого звонил, она не отвечала) а там девушка его вся в слезах орет "Помоги мне, умоляю" она не успела сказать где она. У нас эта история долго обсуждалась, резко сократилось кол-во пар на улице ночью. Я просто представить не могу, что ее парень чувствовал, они собирались пожениться. Это ужас! Как из фильма страшного! Он, отчаевшись, искал ее везде просто. Во всех уголках. А вот недавно ее тело нашли. Ее изнасиловали просто везде и убили ножом в сердце. А потом еще раз изнасиловали. Мрази! А до этого, может слышали, ( это громкая история) как у нас две девочки маленькие пропали, нашлись убитыми!
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dlinnonogaya |
Капризуля Сообщения: 42 |
Неприемлем был оральный секс, в итоге... каждый день (почти). Встречать должна была стоя на коленях. Ненавижу этот мир
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я, слава Богу, не сталкивалась с таким кошмаром... Но в нашем городе тоже был не так давно такой случай...
Изнасиловали и убили, потом на каком то стадионе нашли... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Анна Платье |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Как это ужасно! Ужасно и обидно, что среди нас есть такие люди, которые на такое способны
![]()
|
Вернуться к началу | |
Elana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Пока не введут публичную смертную казнь за изнасилование, как в мусульманских странах, такое будет продолжаться и продолжаться. Должен присутствовать реальный страх неминуемого наказания за совершенное изнасилование, тогда будут десять раз думать, прежде чем совершать такое.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Вобще не понимаю как им доставляет удовольствие издеваться так над людьми! Сволочи!
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2