Встречаться ли с ним?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Встречаться ли с ним?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:08

А вот и Я..=)

С нами с 03 июн 2012, 13:29
Помогите пожалуйста советом! Дело в том что, как то раз я познакомилась с парнем мы с ним встречались около 4-х месяцев. Мы расстались из-за того, что очень сильно поругались из-за его бывшей девушки - она постоянно звонила ему, приходила к нему, но он давал ей понять, что у него начались новые отношения и ей в его жизни больше нет места, но вот как только мы с ним поругались, через некоторое время он вернулся к ней. Начал заново с ней отношения. Мы не общались больше половины года, он позвонил, предложил встретится. Мы встретились, он говорил, что жить не может без меня, но и её бросить не может. После встречи он пропадает на месяц или два, когда я начинаю забывать его, он опять звонит и предлагает встретится. И так мы встречаемся на промежутке 2х лет - он появится и пропадает. Говорит, что никак теперь не может её бросить потому, что его девушка ждет ребенка от него! Мне же он говорит, что любит меня. Он говорит это настолько искренне, что я ему верю и надеюсь, что он когда нибудь одумается. А я то люблю его.. И как мне быть??

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как быть?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:51

А что ты хочешь от нас услышать?
Так по мне, то бросать, а ты нас не послушаешь! И все равно поступишь по своему!
Он у тебя уже 2 года жизни отнял, а ты до сих пор с ним! Не понимаю я таких!!

Заголовок сообщения: Re: Встречаться ли с ним?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:34

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
И рыбку съесть и косточкой не подавиться этот твой мальчик хочет.Не верь ему,мозги он тебе грамотно пудрит.У меня ощущение что ему просто не нужны никакие серьезные отношения.Но если так хочется возьми паузу и посмотри предпримет ли он еще что нибудь что бы вернуть эти отношения

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 07:50

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Наверняка ты для него как запасной вариант. Ну даже если это не так, то зачем тебе он теперь нужен. Как можно верить в его слова теперь вообще??? Мало того что вернулся, к своей бывшей, да ещё и ребёнка ей сделал. Конечно, он не дурак, понимает, что жёсткий сейчас косяк за ним, поэтому будет ползать на коленях, но, как мне кажется, из- за своей выгоды и только.
Да и вообще, тебе нужен такой идиот???
мой совет- не встречайся. Точку ставь и чёрт с ним.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:58

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Если в течении года он не бросил ту девушку, то он её ни когда не бросит!!

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:55

Звездочка

С нами с 06 апр 2012, 20:35
Если бы он тебя любил, то давно уже был бы с тобой. А то что он то звонит тебе, то игнорирует ни к чему хорошему не приведет. Просто не верь его словам, чтобы потом не кусать локти. Лучше найди парня, который действительно будет ценить тебя, понимаю будет не легко забыть...но все же постарайся. :good:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Оставайся с ним, если быть в роли любовницы, к которой сбегают потешиться от всех неприятностей и трудностей.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Да ты для него однозначно запасной аэродром. А парень-то как устроился! Двоих ему подавай! И ту любит, и эту! Не жирно ли?! Однозначно нет, какие встречания? Тут даже вопросов быть не должно! Уважай себя, в конце концов!

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:30

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Рассмотри оба варианта.
Первый: он уйдет от своей беременной девушки к тебе, которую так любит. А где гарантия, что он не поступит так же и с тобой? Да и не съест ли тебя чувство вины за то, что отняла отца у ребенка?
Ну а второй вариант - забыть его. Тем более, ты говоришь, что у тебя это уже получалось. На чужом несчастье счастья не построишь. Поставь себя на место той девушки.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:41

CrazyGirl

С нами с 22 май 2012, 00:57
Vikki21, у меня сейчас очень похожая ситуация. Только продолжается это на протяжении 4 лет. Он встречается с разными девушками, а как только расстается возвращается ко мне. Я не могу ему отказать, потому что люблю. Я тоже встречалась с другими парнями, но когда расставалась он видел что я одна и возвращался. 4 года он меня уже мучает.