Почему я изгой?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Почему я изгой?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 июн 2012, 18:59
Привет всем! Миленькие, помогите выяснить и исправить мою какую-то ошибку :crying2: :crying2: Мне уже 17 лет, а друзей нет, подруга предпочла парня, я одна. Впрочем, это всегда так - я всегда одна, меня не любят люди, не знаю почему. Я не умею подлизываться (очень плохо, кстати). Хожу на секцию, устроилась работать в лагерь, а друзей нет. Все находят и не видят меня, и взрослые, и дети. С какого-то времени у меня комплекс в том, что я не умею говорить, т.е. я непонятно говорю. Спасибо родителям, которые постоянно это говорят :crying2: Я яркая девочка, красивая, мальчики тянутся только так, но я их отшиваю, так как боюсь отношений, а девочки все ненавидят непонятно за что :hell_boy: Что, что мне сделать чтоб это исправить?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: почему я изгои?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Так, ты пишешь
Цитата:
друзей нет,все находят и не видят меня, и взрослые и дети
и в то же время
Цитата:
я яркая девочка,красивая мальчики тянуться только так,но я их отшиваю,так как боюсь отношении
, как это возможно? Что-то неувязочка.
На счет ненависти девочек. Возможно ты преподносишь себя как королевна, а никто не хочет иметь рядом с собой конкурентку! Пока ты не поменяешься сама, ничего путного не выйдет. И до меня, хоть убей не доходит, как яркая девочка может страдать от нехватки внимания. :beat_brick:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Заголовок сообщения: Re: почему я изгои?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Мне кажется, вся проблема в том, что ты, во-первых, считаешь себя редкой красавицей, во-вторых, уверена, что для того, чтобы наладить общение нужно подлизываться.
Меняй отношение к людям

Заголовок сообщения: Re: Почему я изгой?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:49

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Кетрин, мне кажется, что девушки не любят тебя за то, что
Цитата:
мальчики тянутся только так, но я их отшиваю

Их мнение - эдакая гордая принцесса, ничего ей, видите ли, не нравится, вот и отшивает всех. А парни, которые им нравятся, липнут к тебе. Вот и раздражает их это.
Менять в себе нужно, как сказала Не_Барби, только отношение к людям. И свое поведение. Не нужно ни к кому подлизываться. Просто общайся на любые темы. Не хочешь чтоб к тебе липли - не будь такой яркой. Тогда и девушки потянутся, и меньше отшивать придется. Яркой можно стать потом для того, кого полюбишь.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Не_Барби писал(а):
Мне кажется, вся проблема в том, что ты, во-первых, считаешь себя редкой красавицей, во-вторых, уверена, что для того, чтобы наладить общение нужно подлизываться.
Меняй отношение к людям

Согласна, если хочешь, чтобы к тебе по-дружески, хорошо относились, научись сначала сама хорошо относится к людям. Может ты ждешь что к тебе первой, подойдут и заговорят. А ты что, не можешь просто познакомится, и подружится??

У меня тоже нет подруг,и со мной мало кто общается, но я даже не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что сама выстроила этот барьер.

Но если тебе хочется общения, научись сама первая общаться с людьми. :good:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 05 июн 2012, 18:59
Я не считаю рая такой красавицей, у меня масса недостатков, как у любого смертного, и не считаю подлизывыния методом общения.. Ну блин я игла то зажатая, не могу разговаривать с людьми

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Кетрин писал(а):
ну блин я игла то зажатая,не могу разговаривать с людьми

Нужно учиться, нужно преодолевать страх. Так вы ни с кем не подружитесь.

Эта ситуация напоминает мне себя, но я уже привыкла к этому. И сама мало разговариваю с людьми и не навязываюсь. Стараюсь :good:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 18:35

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2012, 17:48
Кетрин, прочитай свое сообщение. Это говорит твой "внутренний голос". Перестань разговаривать с ним, и все наладится) Понимаю, завуалировано говорю..) Посмотри фильм "Револьвер", там "голос внутренний" очень интересно обрисован.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 21:55

Да, я все еще тут..

С нами с 15 июл 2012, 23:36
Кетрин писал(а):
Все находят и не видят меня

Нужно как-то заинтересовать людей.Никто не будет подходить к девушке, которая сидит и ждет чего-то. Если тебе нужно общение попробуй заговорить с кем-то в соц.сети.Если там все получится, то общайся и в реальности как и там.
Кетрин писал(а):
подруга предпочла парня

Подумай, почему подруга предпочла парня?Обычно, подруги стараются совмещать и друзей и любовь.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:22

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Кетрин, мне кажется, тебе в-первую очередь нужно поговорить с твоей подругой!!!! Никто из нас лучше ее тебя не знает. Если она хорошая подруга, она поймет и поможет тебе. Ты говоришь, что ты не умеешь разговаривать и находить друзей, НО ты как-то познакомилась со своей подругой???!!!!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...