Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rysia |
Заголовок сообщения: Он меня просто использовал... |
Звездочка Сообщения: 49 |
Девченки помогите пожалуйста!
Как то последнее время вообще не везёт ![]() Я начала встречатся с парнем в мае, он очень долго ломался, потом в итоге решился и мы начали встречатся. Я незнаю что на меня нашло, но я вообще потеряла голову от него. Мы давно друг друга знаем, а симпатия появилась может пол года назад. Мне советовали,чтобы я не сильно ему доверяла, а то затащит в постель и потом бросит. Так и случилось... Он был у меня первым... И через неделю он стал меня игнорировать, я обиделась и не звонила ему. Потом я вывихнула ногу... и была в гипсе, у меня была депресия, лежала дома, плакала. И он мне не звонил, не писал.Хотя знал об этом. А пару дней назад я узнала, что у него появилась другая. Я с этой девушкой когда то общалась. Ну я не знаю чем она его зацепила. Ее вообще многие таскают, она как шалава, переходит с рук в руки. Я ему позвонила и все высказала...а он сказал, что ничего мне не обещал. Что мне делать дальше я не знаю, мы с ним видимся часто, потому, что живем практически по соседству. Мне больно и обидно. Меня просто использовали ![]()
|
Вернуться к началу | |
enigma |
Заголовок сообщения: Re: Он меня просто использовал... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Привет, Rysia. К сожалению, твоя история не редкость, такое происходит сплошь и рядом в основном из-за неопытности. Но раз это случилось, уже ничего не поделаешь. Нужно это пережить. Взять себя в руки, понять, что этот человек совершил подлость, а это то что не прощают. Ты по своей глупости и помутнения сознания дозволила ему воспользоваться собой, поэтому винить нужно только себя. Это жестоко. Но как только ты будешь понимать, что за всё то что с тобой происходит отвечаешь только ты, будет проще и впредь ты не будешь совершать подобные ошибки. Сейчас тебе придется в некотором смысле переступить через свои "слепые" чувства, я уверена, что это не любовь. Важно вести себя достойно, не показывать как тебе больно, что тебя это ранит. Выйди из этой грязи с гордо поднятой головой и забудь его. Навсегда. Не давай волю чувствам, они затмевают разум.
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Большое спасибо, за поддержку! Я понимаю, что мы сами отвечаем за свои поступки. Ну я просто не знаю что на меня нашло.
|
Вернуться к началу | |
enigma |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Обычно так всегда и бывает. Поэтому нужно контролировать свои чувства и разум. Это очень тяжело, тяжелее чем заставить делать что-то физически, но тому нужно учиться. Йога- один из самых действенных способов, к тому же с пользой для здоровья. Если интересно полазий в интернете, почитай, возможно тебя это заинтересует.
Береги себя и своих близких. Всё будет хорошо.
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Спасибочки, обьязательно попробую.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Rysia, таким парням уши драть надо!
![]() Цитата: он сказал, что ничего мне не обещал. И это правда. Самая большая ошибка девушек - переспал, значит будет со мной до конца дней. Этим парней точно не удержишь. Цитата: Ну я не знаю чем она его зацепила. Ее вообще многие таскают, она как шалава, переходит с рук в руки. Видимо, ему только это и нужно. Тебе нужны отношения, ему - секс, вот и не стал связываться. Получил, как говорится свое и в кусты! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Rysia, да ситуаций таких много было на форуме этом! Ты только держись! Никакого суецида! (так на всякий случай!) Будь умницей! Он у тебя первый, но не последний! это не значит со всеми сразу в постель прыгать... Нет, совсем не то! Просто будь немножко гордой! Для себя... И стервой тоже! Так зависимо от ситуации!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Rysia |
Спасибочки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Вот и молодец. Он у тебя не последний парень, а отношения серьёзные обязательно будут. Что ты потеряла??? Только этого придурка и это к лучшему, о нем не заморачивайся вообще. Девочки, выше отписавшиеся правы: впредь не будешь совершать такие бездумные поступки. Надеюсь этот случай тебя чему- то научил
![]()
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
у меня была похожая ситуация, даже наверное не была а есть,Он у меня был первым потом из-за сообщения ты где почему молчишь,меня послал,но через месяц позвонил. и мы померились но все же мы не встречаемся ,хоть он и знает что я люблю его второй год.но он говорит что мы просто друзья и ничего больше но я надеюсь что может что и будет. а тебе совет будет звонить предлагать встретится не ходи не повторяй моих ошибок . таких как мой , уродов очень много ,и из-за таких как он многие не могут построить отношения.если конечно не секрет парень кто по нации?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3