Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внимания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внимания

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:30

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Привет всем!
Для начала хочу сказать, что цель моей просьбы не расхвалить себя, а описать проблему во всех деталях. Я очень надеюсь, что вы мне поможете :good:

Мне 19 лет. Ни разу в жизни у меня не было отношений с парнем. Я никогда не ходила с мальчиком за руку, ни разу не целовалась. И худшее в моей ситуации то, что я не понимаю, почему мне так не везет в любви. Обычно так происходит с девушками не совсем привлекательными или полностью погруженными в учебу или спорт.
Я блондинка с длинными ухоженными волосами (очень за ними слежу). Мой рост 171 см, вес 59 кг. Я люблю стильные вещи и часто надеваю каблуки. Уже много лет я занимаюсь теннисом. Что касается учебы, то я практически круглая отличница. Подруги говорят, что у меня хорошее чувство юмора. Люблю готовить, слежу за порядком в доме.

Казалось бы, идеальная невеста. Но парни, похоже, даже не рассматривают мою кандидатуру. Раньше, лет до 16 я жутко боялась парней и отвергала всякие попытки ухаживаний. После нескольких таких отказов предложения перестали поступать. Сейчас я чувствую, что страх прошел и готова к серьезным отношениям, возможно даже к созданию семью через несколько лет. Но это действительно огромная проблема - найти парня.
Помогите мне пожалуйста. Может существуют какие-то правила обольщения, которых я просто не знаю?

Приводите свое сообщение в читабельный вид, не нужно писать сплошным текстом.
Включите смайлики.
Название (заголовок) темы должно нести в себе смысл.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Aphrodite, может проблема в том, что ты ищешь того самого "суженного" до потери пульса, забывая все на свете? "Девушки "с лассо" пугают парней еще больше, чем неухоженные! Избавься от мысли, что тебе срочно нужен парень, потому что тебе 19! Что за стереотипы! Наслаждайся жизнью, цвети, блистай умом и сама не заметишь, как поклонники будут виться стаями. :good:
Правила обольщения...О чем ты говоришь...Флирт - умение общаться с противоположным полом, показывая свои достоинства. Если ты замыкалась в себе, а сейчас вдруг поняла, что тебе это ни к чему, думаешь все побегут за тобой? Учись общаться, раскрепощайся. То, что ты это можешь однозначно, с девчонками-то ты находишь контакт! :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Кажется, я идеальная невеста, но парни не обращают внима

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:43

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ксюндель писал(а):
Избавься от мысли, что тебе срочно нужен парень, потому что тебе 19!

Абсолютно согласна. Не зацикливайся. Ходи в клубы с подругами, общайся, знакомься, не расценивай каждого парня как потенциального жениха. Просто наслаждайся жизнью, ведь тебе ещё не лет так 40, что бы уже беспокоится :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:42

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А бывает так, что парни боятся красивых и умных, да еще ищущих серьезных отношений. Нужно давать понять парню, что он умный, сильный, ты в нем нуждаешься, а не решаешь всё своими силами. У тебя самой есть кто на примете? :good:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:33

А вот и Я..=)

С нами с 07 июн 2012, 20:13
Я тоже подумывала о том, что парни боятся красивых девушек. Но с другой стороны, у меня много ослепительных подруг и знакомых, у которых есть хорошие, достойные парни :good: А на счет есть ли кто-то на примете, то мне симпатичны многие, но ни с одним не получается. Хотя и очень хочется :good: :good:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 16:34

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Дело не в том, что твои подруги ослепительны, а в том, что они позволяют мужчинам быть рядом с собой мужчинами.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 17:12

Сказать всему свое время будет очень банально.. Присоединюсь к совету девочек что не стоит расценивать каждого парня в качестве жениха... Просто гуляй, общайся.. А если кто-то появится, (в плане общения) то не надо ему навязываться... Просто будь собой.. Надеюсь у тебя будет все хорошо!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 16:46

FunGirl

С нами с 20 июн 2012, 11:38
А я считаю, что нужно уметь нравиться парням! У кого-то это от природы дано, кому-то нужно время чтобы уметь флиртовать с парнями. У меня слава Богу, такой проблемы никогда не было. Я начала встречаться с парнями с 15-ти лет. И с тех пор никогда не была одна... Постоянно у меня были отношения, были перерывы, но не более 1-2 месяцев.
Так что мой тебе совет, во-первых, выглядеть нужно всегда безупречно, даже если ты выходишь просто в магазин. Во-вторых, может тебе нужно немного изменить свой стиль.
В-третьих, тебе нужно учиться общаться с парнями. Ходить на свидания, как-то привыкать к противоположному полу.
Я так понимаю что ты девственница... Я считаю, что парням все таки больше нравятся опытные девушки, но если ты способная ученица, ещё успеешь наверстать) Просто не зря говорят, что с одними спят, а на других женятся...
Так что желаю тебе удачки!!!
Кстати, можем пообщаться за пределами форума, расскажи откуда ты) Я тебе помогу,если ты этого захочешь)

Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Я считаю, что парням все таки больше нравятся опытные девушки, но если ты способная ученица, ещё успеешь наверстать) Просто не зря говорят, что с одними спят, а на других женятся...

Что-то я не поняла. Опытные девушки те, с которыми спят. Но на них-то не женятся. Я так понимаю, ты предлагаешь автору пуститься во все тяжкие? Ну тогда она не то, что мужа, парня себе не найдет. А в 19 лет быть девственницей совершенно нормально. Что ж теперь отдаваться всем парням, обратившим на тебя внимание?
Дело в том, что автор, судя по написанному, очень даже неплохо выглядит. Проблема заключена в ее неумении подать себя, общаться, но для этого необязательно нужно быть девушкой "умудренной опытом".

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 01:04

Малышка

С нами с 15 май 2011, 17:32
У меня подруга есть. Ей 40 лет в этом году исполнилось. Она не замужем, ни разу не была. Она ходит по салонам красоты, занимается фитнесом, умеет разговаривать и подать себя, но найти мужчину не может... Что-то еще должно быть, видимо...

Всё проходит...пройдёт и это..