Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ангелочек_+ |
Заголовок сообщения: Поссорились с подругой |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Помогите мне, пожалуйста. Я поругалась с подругой. Она говорит, что уже не в первый раз я ставлю своих парнем выше ее. Хотя на самом деле это не так. Я стараюсь ей во всем потакать. Иногда вообще боюсь ей слово сказать, вдруг обидится. Что делать? Как себя вести? У меня уже не хватает сил и нервов. Помогите...
--------------------------------------- Отредактировано модератором ваш ангелочек*
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне, пожалуйста |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
ангелочек_+ писал(а): я ставлю своих парнем выше ее Вообще это как бы нормально. Ты же всю жизнь с ней жить не будешь. У самой такая же подруга была. Не общаемся больше. Требовала повышенного внимания к ее персоне. Чего и тебе советую. Нельзя держать возле себя таких эгоистичных и негативных людей
|
Вернуться к началу | |
Саламандра |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет!!! Если это настоящая подруга, она тебя всегда поддержит и поможет...Если она обижается на то что ты уходишь гулять с молодым человеком. Значит она тебе завидует, что у тебя есть или лучше чем у нее... Она так от зависти может и мальчика твоего увести....
Мне мама(Царствие ей небесное)всегда говорила: Нельзя доверять о проблемах, подруги и даже сестре, обернется против тебя...
|
Вернуться к началу | |
ангелочек_+ |
Ну как бы мы с ней и собираемся всю жизнь быть вместе. Я ее очень люблю. Она моя лучшая подруга. Она мне часто помогает. С ней весело. И она меня любит. Я это знаю. Просто иногда мы ссоримся просто так. А у меня уже сил нет плакать. Но не получается не плакать.
--------------------------------------- Отредактировано модератором ваш ангелочек*
|
Вернуться к началу | |
ангелочек_+ |
Нет. Я уверена, что она у меня никого не уведет. У меня была подруга, которая пыталась даже сделать это, но мы уже враги. И моя лучшая подруга на моей стороне. Она не такой человек. Она завидовать не будет мне. Я уверена. И парень у нее есть. Он хороший. Просто я не понимаю и не знаю, что мне делать. Она обижается, а я не хочу этого. Я каждый день гуляю с ней. Пол года у меня не было парня. А сейчас у меня 3 варианта есть. Вот я и гуляю с ними. Ну правда погуляла пока только с 2-умя. А вот с 3-им должна была сегодня гулять. Но теперь не хочу. Она обижается
---------------------------------------- Отредактировано модератором ваш ангелочек*
|
Вернуться к началу | |
Саламандра |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
И вообще женской дружбы не бывает... Я сталкивалась с этим...
Я считала, что мы лучшие подружки, а когда нам понравился один мальчик. Мы стали соперничать друг с другом. И вот тогда я поняла!!!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
ангелочек_+ писал(а): ну как бы мы с ней и собираемся всю жизнь быть вместе И детей рожать от нее собираешься? Если так, тогда не вижу смысла создания этой темы
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Поссорились с подругой |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ангелочек_+, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы
|
Вернуться к началу | |
ангелочек_+ |
Женская дружба бывает. И у нас с ней именно настоящая дружба. Мы уже много лет дружим и я уверена, что будем дружить еще долго. И кстати, мы помирились)
ваш ангелочек*
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
ангелочек_+ писал(а): Женская дружба бывает. И у нас с ней именно настоящая дружба. Мы уже много лет дружим и я уверена, что будем дружить еще долго. И кстати, мы помирились) К годам 18, я уверенна, ты многое переосмыслишь на эту тему, и будешь совершенно по-другому думать. В 14 лет мы у нас всех были такие "подруги".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0