Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Dreamer1793 |
Заголовок сообщения: Re: Травка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я сейчас общаюсь с парнем,который курит травку почти каждый день. Он очень веселый и добрый, отличный друг, но я сама никогда не курила и не знаю хорошо это или плохо. Он мне очень дорог, но исправлять его уже не вижу смысла, потому что он очень не любит, когда его "воспитывают". Типа сложный характер. Не скажу,что он наркоман, да и это не считается наркоманией, как я знаю. Поэтому мы просто наслаждаемся общением ![]() ![]() ________________ Отредактировано модератором Используйте смайлы вместо ")" скобочек.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dreamer1793 писал(а): курит травку почти каждый день. Он очень веселый и добрый ![]() Dreamer1793 писал(а): Не скажу,что он наркоман Конечно же нет ![]() Dreamer1793 писал(а): да и это не считается наркоманией, как я знаю. А где это у нас определили? В каком ведомстве? ![]() Нет, ну это прям доставило: Dreamer1793 писал(а): курит травку почти каждый день Dreamer1793 писал(а): Не скажу,что он наркоман ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dreamer1793 писал(а): Не скажу,что он наркоман, да и это не считается наркоманией, как я знаю. а чем это считается? ![]()
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Если курит каждый день, а травка это считается наркотиком то наркоман
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Нет, ну это прям доставило: Dreamer1793 писал(а): курит травку почти каждый день Dreamer1793 писал(а): Не скажу,что он наркоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да ![]() "Пять лет курю и никакой зависимости!" (с)
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2