Слишком сильно утрирую знаки внимания

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Слишком сильно утрирую знаки внимания

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:33

А вот и Я..=)

С нами с 10 июн 2012, 22:24
Всем привет :good: Меня зовут Валерия, мне 18, и у меня проблемы, причем на мой взгляд конкретные. Я привязываюсь к людям, переоцениваю малейшие знаки внимания, только парень обратил на меня внимание - я уже в мыслях сказку сочинила, потом вижу, что он стал чуть меньше со мной общаться, где-то лишний раз не посмотрел -все, у меня уже слезы. Вроде не ребенок, но вот такая проблема, очень тяжело и страдаю от этого. Буду очень благодарна за советы. Правда, без вас никак,очередная депрессия, парень кажется симпатизирует мне, но в то же время говорил мне что-то типа: "Хех, не ты первая, не ты последняя кому я глазки строю", но в то же время кажется, что я ему нравлюсь. Короче, такая фигня у меня происходит очень часто. Еще раз спасибо :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ну дура,что с меня взять

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:58

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Валерия Мармеладова, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

Заголовок сообщения: Re: Слишком сильно утрирую знаки внимания

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Валерия Мармеладова, мы с тобой чем-то похожи :good: Старайся не принимать близко к сердцу. Тоже флиртуй с ним, но с видом
Цитата:
"Хех, не ты первая, не ты последняя кому я глазки строю"

Пусть добивается. И пусть сам плачет и расстраивается от этого :big_smile1:
Знаю, это тяжело, но нужно тренироваться.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:45

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Он сказал "Привет". Так, платье будет белое, три малыша и дача с собачкой :big_smile1: :lol:
Валерия Мармеладова писал(а):
только парень обратил на меня внимание - я уже в мыслях сказку сочинила, потом вижу, что он стал чуть меньше со мной общаться, где-то лишний раз не посмотрел -все, у меня уже слезы.

Как это знакомо :big_smile1: Раньше было всё именно так, потом поняла, что в этом нет никакой пользы для меня, только слёзы...и всё. Так что постарайся не зацикливаться и не придумывать себе никакую сказку, сходу :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 07:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Ramira писал(а):
Он сказал "Привет". Так, платье будет белое, три малыша и дача с собачкой

Бывает что-то подобное, но , увы, не сразу. Тоже, только стоило чтобы обратил внимание парень, как всё - я влюбилась, а потом как-то и мой собственный интерес теряется, утихает, далее обычно следует обычное отношение (с моей стороны), как к другу. А если человек хороший, то и дружескими отношениями я довольна остаюсь! Зато никаких обязательств. Я ему ничего не должна и он мне тоже!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:20

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У меня тоже так было, а сейчас просто перестала принимать близко к сердцу...
Ray писал(а):
только стоило чтобы обратил внимание парень, как всё - я влюбилась, а потом как-то и мой собственный интерес теряется, утихает, далее обычно следует обычное отношение (с моей стороны), как к другу. А если человек хороший, то и дружескими отношениями я довольна остаюсь!

В данный момент так и происходит почему-то.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:02

А я не такая! Не знаю, может раньше было, а сейчас нет ничего этого... Мне как-то все равно замечает меня человек или нет!
Избавиться от этого? По-моему нужно просто здраво смотреть на вещи! И меньше мечтать! (А вот с последним у меня проблемы! Мечтаю о семье с любимым :big_smile1: )

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Sue_love писал(а):
А вот с последним у меня проблемы!

По-моему у всех с этим плохо, а может быть это нормально-мечтать? В конце концов в возрасте от 14 и до 22 где-то это вполне нормально на мой взгляд, ну а если начать действительно верить в свои мечты, то они сбываются. Проверено лично, люблю часами валялась в постели с хорошей музыкой и приятными мечтами, начинаю их конкретизировать, детализировать и в конце концов всё происходит чаще всего имено так. Просто надо начать с малого. К примеру - с чашки кофе!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:22

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ой, да я такая же, абсолютно)))
Любитель сторить воздушные замки из ничего, потом сама же разочаровываюсь, сама же плачу :crying2:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:27

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Просто нужно научиться реально смотреть на вещи, видеть их такими, какие они есть, не добавляя и не выдумывая лишнего.
Если тебе кажется непонятным то как парень к тебе относится, кажется что как ты сказала "не ты первая,не ты последняя", всё- до свидания! Потом сама увидишь, что не зря так сделала.