Девчонки, посоветуйте пожалуйста!!!! ОЧень нужно!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девчонки, посоветуйте пожалуйста!!!! ОЧень нужно!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:41

Да, я все еще тут..

С нами с 14 июн 2012, 15:24
Девчонки, помогите!! А то у меня сил уже нет никаких...В общем такая ситуация...Мы с парнем встречаемся уже 6 лет. Живем вместе.К нему липнет одна девчонка, ей 18 лет. Раньше она ему постоянно писала, звонила. Мы с ним из-за нее очень сильно ругались. Когда я ему начинала что-то говорить, он мне в ответ сразу: тебе что не нравится? Я живу с тобой, дороже тебя и мамы у меня нет...В марте этого года он уехал в Москву работать. Я знала точно , что они перестали общаться..Она начала встречаться с парнем, и как я знаю сейчас вроде тоже встречаются. Недавно Максим приезжал на выходные. Всё хорошо, везде вместе, никуда не уходил...В общем красота. А у этой #милые дамы день рождение было. Он перед уездом , как я узнала потом, ей написал и поздравил с днем рождения....И потом как-то я ему сказала, что на фига с ней опять начал общаться вообще.?? Потому что пошли опять смски, звонки..Понимаете, я не знаю какие между ними отношения..Может просто друзья..Но мне в это вообще не верится...И мы с Максимом опять очень сильно поругались...Пришел домой.Мы с ним разговаривали долго..Он говорил, что я дурочка...Потому что она встречается с парнем. До того, как я на него не наехала они вообще не общались..Это я точно знаю. Сейчас снова уехал в Москву, и меня прям трясет от одной мысли, что если они опять будут общаться..А если я с ним начинаю разговор про это, мы обязательно ругаемся...Хотя мне этого уже совсем не хочется...Я очень сильно его люблю..И не хочу его потерять...
Может я сама себе тут всего накрутила...Но я правда уже не могу...От этих мыслей наверно свихнусь скоро....Он как-то разговаривает не очень..Говорит когда начнешь нормально себя вести и всякую хрень мне перестанешь говорить, тогда и я начну нормально разговаривать...А я когда узнаю, что или она ему пишет или он, меня прям выворачивает на изнанку..и хочется сразу гадость какую-нибудь ему написать....А потом только мне самой от этого хуже...........А не ему...ОН только беситься начинает...Помогите..Что делать..Как себя вести.. :crying: :crying: :crying: .... Заранее спасибо всем, кто напишет...Марина, 23 года.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки, посоветуйте пожалуйста!!!! ОЧень нужно!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:07

Да, я все еще тут..

Просто были планы переехать мне тоже в Москву, собирались искать квартиру..А сейчас очень боюсь, что как бы все не разрушилось ((((

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:47

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Marina_23 писал(а):
начнешь нормально себя вести и всякую хрень мне перестанешь говорить, тогда и я начну нормально разговаривать

Я согласна. Ты себя накручиваешь. Тем более, что он ей не признавался в любви, не писал первый. Ты его этой ревностью уже задолбала, извени.
Marina_23 писал(а):
Просто были планы переехать мне тоже в Москву, собирались искать квартиру..А сейчас очень боюсь, что как бы все не разрушилось

Так а что изменилось, я чёт не понимаю... Изменилось то. что ты себя накручиваешь и его постоянно пилишь тем, чего нет? :hell_boy:
Marina_23 писал(а):
Я очень сильно его люблю..И не хочу его потерять...

Значит хватит разговаривать с ним на эту тему :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:42

Да, я все еще тут..

Ramira,в том то и дело, что я не знаю, что он ей пишет...Может и эти вещи, которые ты написала...Уж чересчур много они общаются..

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:58

V.I.P

Marina_23 писал(а):
Уж чересчур много они общаются

а ты откуда знаешь, что они общаются? ты видела переписку или тел звонки?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:27

Да, я все еще тут..

Видела распечатку его телефона...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:42

Marina_23 писал(а):
Видела распечатку его телефона...

А перестать его до такой степени сильно контролировать не пробовала?

Если общается, ему же хуже! У него будут угрызения совести, а не у тебя! Тем более вы 6 лет вместе! :baffle:

Просто скажи ему в лицо: мне пофиг, с кем ты там общаешься, я люблю тебя, и очень боюсь потерять... А эта девочка меня ой, как сильно меня провоцирует на наши ссоры!
Скажи как есть! Хватит его пилить! Он тоже же не железный! :good: У него тоже есть чувства!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:48

V.I.P

Marina_23 писал(а):
Видела распечатку его телефона

встречный вопрос: а зачем ты делала распечатку его телефона?...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:52

Да, я все еще тут..

Да надо наверно на самом деле ему сказать, что мне все равно, что он общается...
И думаете, это что-то изменит с его стороны..? Просто я уже вообще не знаю как быть..И как себя вести..Со стороны может это все глупо выглядит, но правда тяжело...Нужен совет со стороны

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 19:53

Да, я все еще тут..

Ramira писал(а):
встречный вопрос: а зачем ты делала распечатку его телефона?...

Потому что я почувствовала, что что-то не то.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.