Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: У него есть девушка и он хочет со мной переспать. Как бы |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, ну вдруг ещё сомнения есть ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: У него есть девушка и он хочет со мной переспать. Как бы |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, больше 5 месяцев девочка мучается? Врятли
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Мне кажется она переспала уже
![]() Просто я бы такие решения под сомнения не ставила бы.Отшила и послала. Мне бы противно было лично ![]()
|
Вернуться к началу | |
Алана |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ты себя спроси хочешь ли ты этого? и вообще надо ли тебе это? Лишний раз этот парень доказывает сущность мужиков!!=))))
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Могу рассказать из жизни:)
Познакомилась год назад с парнем, он тогда только с девушкой расстался - около 2-х лет вместе. Всё у нас шло к сексу, но не дошло. Прекратили общение, не вспоминали друг о друге несколько месяцев, один раз случайно встретились и опять начались разговоры о сексе, предложения заняться - тогда он опять сошёлся с девушкой, говорил, что всё осознал и любит только её, а со мной хочет один раз попробовать, т.к. зацепила - просто интересно. У нас был секс, но после одного раза он захотел постоянных отношений. Меня такое положение не устраивало, ибо быть второй не хотелось. Он расстался с девушкой. У нас был онли-секс, потом опять перестали общаться, т.к. у меня катострофически не хватало времени, прошло несколько месяцев, а он всё ещё звонит и просит встретиться. Так что, если хочется, пробовать стоит
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня был парень и был друг, женатый друг. Он меня тоже хотел и говорил, что любит и я его хотела, скорее всего мне просто было интересно. В общем жена, это конечно не девушка... Но я с ним переспала и не раз переспала, может меня здесь будут осуждать, так и должно быть, но я всегда считала, что надо делать то, что тебе хочется, но тебе я бы не советувала. Так как у меня был любовник и при этом я тоже была любовницей. И знаешь что мы делали всё это время? Занимались сексом. Именно это и нужно таким парням, как и твой друг и мой бывший любовничек. Ничего ты не потеряешь, но проблем у тебя может быть много, и скорее всего, если это повторится не раз, тебе будет хотя бы очень не приятно.
То есть, моё мнение не спи с ним! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2