Он не хочет жениться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он не хочет жениться

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 04:24

А вот и Я..=)

С нами с 15 июн 2012, 04:13
Встречаюсь с Серёжей уже 5 лет. 3 года жили в разных городах, виделись очень редко. Потом я переехала жить в его город, устроилась на работу чтоб жить с ним. Он не работает, учится на очном отделении, в этом году заканчивает институт, родители его тоже деньгами не помогают, я на свою зарплату снимаю квартиру и обеспечиваю нас уже 2 года... Встал вопрос о замужестве, хочу замуж, а он говорит что женитс только после того как устроится на ПОСТОЯННУЮ работу... (но есть большая вероятность что осенью он уйдет в армию).В общем говорит что чтоб мы жили семьёй он должен работать. Я ему тогда предложила разъехаться, жить раздельно до того как он найдет работу. Он этого не хочет. То есть получается жить со мной гражданским браком он мжет и его не смущает что он живет на мои деньги, а как жениться так сразу цепляетсяза работу... В общем не знаю как с ним бороться, замуж сильно хочу, и отношения у нас нормальные, но вот только он свадьбы ни как не хочет... Подскажите, как быть... Осталась я без подруг, так как переехала в другой город, спросить больше не у кого, вся надежда на вас....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, миленькие, помогите советом!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 06:40

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
А твой Сережа неплохо устроился! Все при нем: девушка, деньги и никаких обязательств! Но тут встал вопрос о свадьбе и он отказывается, потому что нужна работа. Разъехаться для него тоже не вариант - теряет финансовую поддержку.
Вишенка, ты тоже подумай - ты хочешь просто штамп в паспорте или замуж за конкретного человека?
Vishenka89 писал(а):
В общем не знаю как с ним бороться, замуж сильно хочу

Складывается впечатление что тебе лишь бы под венец. Прости, если что не так поняла.
Но на твоем бы месте я бы разъехалась с твоим Сережей. Студенты даже очники могут найти работу и хоть как-то финансово себя обеспечивать.
Vishenka89 писал(а):
Он не работает, учится на очном отделении, в этом году заканчивает институт, родители его тоже деньгами не помогают, я на свою зарплату снимаю квартиру и обеспечиваю нас уже 2 года...

Если ты сейчас что-нибудь не изменишь, то содержать свою вторую половинку ты будешь еще очень долго.
А процесс поиска "постоянной" работы может длиться вечно...

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Заголовок сообщения: Re: Девочки, миленькие, помогите советом!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:18

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Vishenka89 писал(а):
То есть получается жить со мной гражданским браком он мжет и его не смущает что он живет на мои деньги, а как жениться так сразу цепляетсяза работу...

Ты сама отвечаешь на свой вопрос. Разъехаться надо и все. Ему-то конечно хорошо, живет, как у Христа за пазухой. Сначала родители его обеспечивали, потом ты.
В общем долго расписывать не буду, и так все понятно. Если нужна ему, будет шевелиться, что-то делать. А нет, ну и забей тогда на него. Другого себе найдешь. Тебе не 40 лет, чтоб за кого попало замуж выходить

Заголовок сообщения: Re: Он не хочет жениться

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 июн 2012, 09:58
Ой ужас.. Ты сама себя слышишь? Не нужен такой мужчина!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:27

А вот и Я..=)

С нами с 15 июн 2012, 04:13
Спасибо девочки, люблю наверно сильно, вот и нехватает смелости прогнать, но если честно себя уже жалко...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 16:45

Капризуля

С нами с 18 сен 2010, 11:35
Забей на женитьбу, она может только в худшую сторону всё изменить. И не пожелаю тебе пройти через это, чтобы поменять это желание

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 23:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Vishenka89 писал(а):
замуж сильно хочу

А чего такое стремление? Так пусть найдёт работу и хорошо всё будет. тем более, что он уходит в армию, вот, якобы, и разъедитесь :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 00:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
23 это не 32,ищи достойного скорее пока время есть!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:30

Соглашусь с девочками! 5 лет - это не мало времени... Но когда он у тебя на шее это уж слишком! :hell_boy: Решать конечно же тебе!
А вот вопросик: ты сама учишься? Или только работаешь?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 23:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Что все набросились? Нет у него сейчас возможности работать - не работает; если девушку это утраивает - всё нормально.

Подожди, пока доучится и найдёт работу. Почему он не хочет жениться? Мало ли какие у него тараканы: всё-таки гражданский брак - это не официальный; сейчас его положение содержанта может устраивать, но может быть увереность в том, что официальную жену непременно нужно обеспечивать самому.

Если уйдёт в армию - зачем тебе муж-солад? Рано жениться. Может, уйдёт - поживёшь без него, поймёшь, что одной лучше и не дождёшься. Не женитесь до армии. Лучше осознать, что одной лучше до свадьбы, чем после.

Если доучится, найдёт постоянную работу и всё равно будет откладывать свадьбу - тогда и начнёшь паниковать, а пока рано