Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
slava |
Заголовок сообщения: парень бросил перед свадьбой |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девчонки помогите пожалуйста советом!!!! Мне 21 год, я встречалась с парнем, ему 26 лет, все было хорошо, пока я не забеременела. Сначала я была в шоке, казалось что жизнь на этом закончилась, что я еще слишком молода, не закончила институт, не устроилась на работу, я хотела сделать аборт, но молодой человек меня отговаривал, говорил, что давай поженимся и родим этого ребенка. Сначала я настаивала на аборте, но через несколько дней когда я пришла в себя после такой новости,я начала понимать что хочу этого ребенка, уже начала представлять себя в роли мамы. Конечно я периодически начинала сомневаться в правильности решения, я снова плакала,но потом это проходило и я снова хотела этого ребенка. Но через несколько дней молодой человек сам начал сомневаться, и предложил сделать аборт. В тот момент мне нужна была очень его поддержка, и когда я ее не увидела, мне стало снова страшно, и я согласилась на это. Это решение я приняла очень быстро, спонтанно, тк это был последний день когда можно было делать медикаментозный аборт. Теперь я не могу себе этого простить, каждый день плачу из за этого. Молодой человек предложил все равно пожениться, и я согласилась, потому что люблю его. Мы пошли подали заявление в загс, уже начали все подготавливать к свадьбе, но мы постоянно ссоримся из за всяких пустяков (ссорились всегда и до аборта и после), и после очередной ссоры он предложил расстаться. Теперь я не знаю как быть, я никак не могу прийти в себя после аборта, а теперь еще и это на меня свалилось, я не знаю как дальше быть, как это все пережить.
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: парень бросил перед свадьбой |
V.I.P Сообщения: 2147 |
slava, посуди , если бы Ваш ребёнок рос в постоянных ссорах и конфликтах , разве был бы он счастлив . Разве мог бы молодой человек дать вам обоим любовь и ласку , если вообще сомневался в отношениях . Нельзя доводить отношения до " привычки " . Если начинаются конфликты по пустякам, это уже не любовь . Сходи к врачу , проверь сможешь ли ты в последствии иметь детей . Если да , не расстраивайся из-за того что было, потому что всё что происходит всё к лучшему . Не спеши сразу искать ему замену , но и о нём больше не думай , даже если захочет вернуться . Люди не меняются , меняется только отношение к ним .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Соглашусь с animia.. Да он поступил плохо.. Но ты сама писала что не закончила учится, не нашла работу... Вот когда все будет у тебя, тогда и можно родить ребеночка, воспитывать его!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
slava |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, я это тоже все прекрасно понимаю, но все равно мучает чувство вины, ведь и в 15 лет рожают,когда только школу еще заканчивают, и живут потом, счастливы что есть ребеночек
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А мне наоборот жалко парня, правильно, что сбежал. Ты истеричка, довела ты его, что он тоже согласился на аборт, хотя 21 - это идеальный возраст рожать первенца. Но семья из вас не выйдет !! По крайней мере счастья не будет. Извини, если где-то грубо, но зато искренне.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7