Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малинка55 |
Заголовок сообщения: эгоисты |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Привет девушки,поделитесь мнениями и советами как вести себя с мужчиной который сначала говорит что жить не может,потом ругается из-за того что что-то происходит не по его(не так сделала,не дала когда хотел..и т.п.),и так периодами.Когда все хорошо-на руках носит,а когда нет-так убирает меня из сп в социальных сетях,добавляет девушек.Мне кажется что это эгоизм когда мужчина капризничает из-за того,что все не так идет как хочет он!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: эгоисты |
Ну тебе и индивидум попался еще тот...
Поддакивать всегда не выход... А поговорить с ним чтоб он так себя не вел с тобой! Ты тоже человек и у тебя должно быть самолюбие!!!
|
|
Вернуться к началу |
Малинка55 |
Разговаривала ужк много раз(((
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А расстаться? Все таки не первый и не последний!
|
|
Вернуться к началу |
Малинка55 |
Расстаться можно когда несколько месяцев встречаешься,а не лет
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А сколько вы вместе?
|
|
Вернуться к началу |
Малинка55 |
6 лет
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малинка55 и ты все это время его терпишь? Тебе себя не жалко?! Девушка где ваше самолюбие? Я не говорю его прям бросай... Но с этим надо что-то делать и срочно!
|
|
Вернуться к началу |
Малинка55 |
Первое время было все ок..это последнее время друг друга знаем как облупленных и поэтому такое..хочу проучить но не знаю как
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Малинка55, у моего точно такое же поведение было. Я долго с этим боролась: плакала, расставалась с ним. В итоге после крупной ссоры по этому поводу, он пообещал измениться и не выпендриваться. Сдержал слово - изменился. Бывает хочет начать попсиховать, но я ему напоминаю о его обещании и он становится милым таким и со словами "а к чему вообще все ссоры пустые и нервотрепки" заминает тему. Так что это зависит от человека и зависит на сколько он готов совершенствоваться ради человека, который находится рядом.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11