Не успели начать встречаться,а уже расстались

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не успели начать встречаться,а уже расстались

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 14:06

А вот и Я..=)

С нами с 16 июн 2012, 23:45
Всем доброго времени суток)
Меня зовут Полина,и мне 15 лет. некоторое время назад я познакомилась с парнем,который учиться в моей новой школе на одной параллели со мной. Ему тоже 15.
мы начали флиртовать друг с другом,и через какое-то время,причем довольно быстро, по всей школе прошел слух,что он влюблен в меня. Да,по всей школе,Дима довольно популярен там.
Мы даже стали обниматься,сначала просто как друзья,при встрече(ну,я думала,просто как друзья),а потом уже я заметила,что там нечто большее,чем просто дружба. Обнимались не в плане поцелуев и так далее,а просто, при встрече в самой школе и перед там,как разойтись домой.
Он был влюблен в меня,в этом я уверена. Его лучшая "подруга" рассказывала об этом всем и каждому,болтала об этом на всех углах,мол,Дима,местный бабник, влюбился,да причем так сильно, что даже не рискует подойти и пригласить меня на свидание.
Вконтакте он написал мне первым,осыпал комплиментами,которые,как мне показалось,звучали искренне,а потом общение чуть завяло и пару дней он просто меня игнорировал и в школе,и в контакте. Потом снова обнимашки, "ты такая красивая",и блаблабла.
Я к этому времени уже влюбилась в него по самое не хочу,и, устроив тщательный допрос его друзьям,которые все как один твердили, что он безумно в меня влюблен, написала ему смску первая. Он ответил, мы стали общаться с поцелуйчиками и сердечками, он даже что-то там говорил про то, что его чувство ко мне очень велико,и когда я назвала его солнышком, он сказал,что мол,да, я солнышко,но только твое.
Правда, первым он не писал никогда.Отвечал всегда,иногда даже две смски подряд писал,а первым - никогда.
Я опять устроила допрос его друзьям. Те сказали,чт он не уверен,что нравится мне, и все в таком духе. Я попросила тогда передать,что,мол,он мне все-таки нравится.
И на следующий день,сразу после этого моего разговора с его лучшим другом, он пишет мне смс(в школе мы в тот день не общались)
Он:- ты меня игнорируешь?**<3
Я:- нет,с чего бы это?<3
Он: - послушай,ты очень красивая и замечательная девушка, и ты обязательно встретишь отличного парня, и я знаю,что ты чувствуешь что-то ко мне,но я не люблю тебя,так что давай останемся друзьями?
Понимаете,вот так, ни с того, ни с сего вот такие заявы. Гордость заставила меня написать ему,что я ничего к нему не чувствую, и он не ответил. Я не понимаю, что случилось? Я поговорила с его друзьями,они пожимают плечами и говорят, что да, он им сказал, что больше меня не любит, втф?!!!!!!!!
В школу(у нас экзамены до конца июня) я пришла на следующий день вся такая красивая, шикарная, попадалась ему на глаза с друзьями, смеялась, веселилась, видела, что он смотрит на меня, улыбалась еще шире, ну, в общем, он считает, что мне без него хорошо.
А еще на следующий день я узнала, что он дал почитать все наши смски знакомым ему парням, которые теперь ходят и достают меня. Я не врубаюсь, зачем он это сделал? Хочет сделать мне больнее? Его бесит, что я не хожу и не реву в уголочке, а развлекаюсь, хорошо выгляжу и вообще цвету и сияю? Что у него в голове там? Я же вижу, он постоянно смотрит на меня, как-то слишком часто мы находимся рядом, зачем он пытается меня задеть, если он же сам меня вроде как бросил?
В общем, проблема состоит в следующем. Я хочу его вернуть. Мне надо, чтобы он извинялся\просил начать все сначала, там подумаем, красиво его послать или простить. Гордость моя требует.
Поэтому обращаюсь к более старшим и опытным товарищам: как его вернуть? Почему он вообще ушел? Я нравлюсь очень многим, скромничать не буду, природа меня наградила хорошей внешностью, фигура тоже отличная, вкус и стиль есть, люди меня, в общем-то, любят, что ему во мне не понравилось-то? И как мне себя вести теперь? Начать с ним флиртовать, активно игнорить или написать ему, что я его люблю? Как его вернуть?

И спасибо всем заранее :baffle3:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не успели начать встречаться,а уже расстались

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:55

История еще та...
Вообще я бы поставила его в игнор и подождала бы некоторое время... Если он не начал бы общаться, я бы забила... Вокруг много других парней... Почему именно он?! Ты себе этот вопрос задавала?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 14:25

А вот и Я..=)

С нами с 16 июн 2012, 23:45
не знаю, честно,вот он и все...
я его игнорирую,но он что-то слишком часто оказывается рядом с другими девушками,у меня такое ощущение,что он пытается мне больнее сделать,вот.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:45

Малышка

С нами с 08 май 2012, 21:06
Да, история книжного жанра. Он это делает для показухи. Зря ты расспрашивала его друзей. Не удивлюсь, если именно они что-то ему сказала, после чего он сказал тебе столь громкие слова. Но это лишь моё мнение исходя к сожалению из жизненого опыта. "Мне надо, что бы он извинился..." А за что? Может он думает, что виновата ты. Поговори с ним, хоть в интернете, хоть по смс.. Но в идеале конечно тет-а-тет. Когда он сам тебе лично скажет причину, там и подумаешь что делать.

В нашем мире все сумасшедшие
(Алиса в стране чудес)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:01

Да, я все еще тут..

С нами с 19 июн 2012, 08:30
Я согласна с "Малышкой", если он все таки тебя задел, просто поговори с ним наедине, и чтобы об этом разговоре никто не знал...

Я тоже как то раз начала общаться с таким парнем, все было хорошо, пока его друзья ему что-то не сказали про меня... и без всяких объяснений мы перестали общаться... и знаешь, вывод тут один, чем меньше кто то знает подробности вашей личной жизни, тем лучше для тебя... :good:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Да и не надо тебе его возвращать. Тем более говорят что бабник он. Ну и ведёт он себя аналогично кстати, просто пофлиртовал с тобой, а ты уже "влюбилась". Только мне кажется он не достоин ни твоих переживаний, и уж тем более нечего за ним бегать. Дело твоё, конечно, но даже если ты его добьёшься, то вряд ли у вас серьёзно всё будет. Возраст у него такой. Лучше ищи постарше и серьёзнее, а не такого. Намучаешься только с ним от постоянных предположений и догадок о том, что же у него на уме. :good: