тяжело встречаться с футболистом

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: тяжело встречаться с футболистом

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 16:00

А вот и Я..=)

С нами с 12 июн 2012, 08:59
Мой парень занимается профессионально футболом с 7 лет. Для него футбол- это жизнь, и я его в этом понимаю. У него бывают турниры и сборы в других городах и странах но это максимум на месяц. Сначала он мне говорил что очень хочет поехать в футбольный интернат, он в нашем городе, но очень далеко, и приезжать домой он будет только на выходные. Сегодня они выиграли крупный турнир по городу, и тут он мне говорит о том что он может уехать играть за сборную Краснодара. Я очень сильно расстроилась, а он сказал чтобы я не брала это в голову, что это еще не точно, и все будет решаться в сентябре. Он меня очень любит, но я боюсь что он может найти себе другую девушку там, я не знаю что мне делать и как быть(

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: тяжело встречаться с футболистом

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 16:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
А ты далеко от Краснодара живешь? Поверь, если ваши отношения крепкие, вы оба любите друг друга, то на расстояние можно наплевать. Да, тяжело, но возможно. А чего боишься, что он другую найдет? Он давал повод или ты неуверенна в себе?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 16:15

А вот и Я..=)

С нами с 12 июн 2012, 08:59
Да, далеко. Наши отношения крепкие и я думаю серьезные, со мной уже его родители хотят познакомится. Поводов он мне не давал, он знает что я очень ревнивая. В последнее время у нас много ссор, я уже ему говорила что давай расстанемся если ему так тяжело со мной, но он не хочет, любит очень. Просто когда он будет в другом городе тем более очень долго, ко мне буду приходить ужасные мысли о том что он уже с другой. Я думаю может поговорить насчет этого с ним. Если он хочет со мной быть долго, и он мне это скажет, то тогда я его отпущу в Краснодар спокойно. А если по другому, то я думаю нам лучше расстаться. Только ка ему это сказать, я даже не знаю(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 21:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Как он может сказать, что долго с тобой будет? Это же как игра в рулетку! Он с тобой сейчас и планирует это в будущем, но зачем задавать такие вопросы? И как далеко? Ты что, на Сахалине живешь что ли? 1000 км - это еще не далеко.
Цитата:
А если по другому, то я думаю нам лучше расстаться.

Вот так-то ты его и любишь. Тебе просто нужен кто-то рядом? Ты, конечно, меня извини, но не морочь парню голову и найди себе того, кто всегда рядом будет. А малейшая трудность в ваших отношениях уже заставляет тебя задуматься о расставании. Может это ему волноваться нужно, что ты с другим будешь?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:39

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Януля_, извени, но в даной ситуации ты поступаешь эгоистично. Это его мечта, ты сама сказала
Януля_ писал(а):
Для него футбол- это жизнь

А ты пытаешся прекратить эту жизнь. Он же тебе не давал никаких поводов для ревности. Зачем накручиваешь себя? В конце-концов, есть поезда. самолёты, видеться будете. :big_smile1:
Януля_ писал(а):
Если он хочет со мной быть долго, и он мне это скажет, то тогда я его отпущу в Краснодар спокойно.

А откуда он знает, долго будет с тобой или нет? ТЫ сама видишь какие у вас отношения? Ты доверяешь ему? Если нет, тогда нет никакого смысла быть вместе, мне кажется.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Согласна полностью с девчонками.

И что в твоем понимании значит
Януля_ писал(а):
Если он хочет со мной быть долго

Это в твоем понимании сколько? Час-два, день, год? Иногда, знаешь, минута может длиться целую вечность. Так что тут нужно определиться, если ты хочешь с ним быть долго, то тогда лучше расстаться. А если навсегда, то тогда прислушайся к советам девчонок.

А еще я тут заметила одну странность, ты ни разу еще не написала, что ТЫ его любишь, только что он любит тебя. Я бы на твоем месте покопалась еще в себе. Действительно ли ты к нему что - то испытываешь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 08:46

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Девочки правы - если ты его любишь, а он любит тебя, то можно какое-то время и пожить "от встречи к встрече"!

У нас девчата здесь парней своих из армии ждут. Это куда дольше и сложнее. Так что отнесись к этому спокойно. Я не думаю, что поставив ему ультиматум : я или футбол, ты сделаешь ваши отношения крепче.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:41

Соглашусь с Galaktiosha, не только из армии ждут (или уже дождались), некоторые и встречаются/видятся в месяц один раз, т.к. живут в разных городах!
Поверь это не сложно! А попробовать в этой жизни все стоит :big_smile1:
А с чего ты взяла что он другую найдет? До тебя он был бабником? :Oo: Сама говоришь, что он тебе поводов не дает... Так в чем тут проблема? :shok: