Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
и сбоку Бантик |
Заголовок сообщения: Re: эгоисты |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Малинка55, у моего точно такое же поведение было. Я долго с этим боролась: плакала, расставалась с ним. В итоге после крупной ссоры по этому поводу, он пообещал измениться и не выпендриваться. Сдержал слово - изменился. Бывает хочет начать попсиховать, но я ему напоминаю о его обещании и он становится милым таким и со словами "а к чему вообще все ссоры пустые и нервотрепки" заминает тему. Так что это зависит от человека и зависит на сколько он готов совершенствоваться ради человека, который находится рядом.
|
Вернуться к началу |
Малинка55 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
и сбоку Бантик, Как это не звучит печально,но мой каждый раз обещает измениться,а проходит период и он опять чем то недоволен.Самой это уже надоело и сил никаких нет
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Может стоит его напугать как-нибудь? Когда опять начнет, просто развернись и уйди. К маме! Скажи ему, что тебе надоели его истерики, что не хочешь больше все время подстраиваться под него.
Ты все время стараешся сделать для него все-все, не обидить лишний раз, делаешь все так, что бы ему угодить... А он разве не задумывается об этом же по отношению к тебе? Я бы на твоем месте ушла от него на время. В большинстве своем, парни сразу понимают, чего лишились. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Малинка55 |
besovka,я думаю это действенный способ,но он мне говорит что не будет бегать не за кем,если этот человек сам не хочет с ним быть.Постоянно в пример ставит отношения своих друзей что их девушки на все и всяк согласны
|
Вернуться к началу | |
besovka |
А ты не угрожай ему: "Вот уйду при первом психе!" Просто возьми и уйди. Скажи, что раз ты не можешь с ним таким ужиться, то лучше разойтись. Подбери такие слова, что бы вся вина за расставание шла на ТЕБЯ! Мол, вот, я такая-сякая, не получается тебе везде угодить и тп. Чтож лучше тогда уйду... Ну или что-то в этом духе...
![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Малинка55 |
besovka,
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
А то что парень будет считать, что довел тебя до такого состояния, что ты и правда поверила в свою "виновность" всего происходащего и решила не мучать "его бедненького" своим поведением!
Это работает, опытом проверенно ![]() И если он тобою дорожит, то уж точно попытается тебя вернуть и в дальнейшем уверить тебя, что все прекрасно, что он не обижается на тебя и не осуждает ни за что ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Малинка55 |
besovka, совет клевишный...только боюсь что забьет он..вот где слез обопьюсь своих
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Знаешь, в каком-то смысле ты его таким поступком нисколько не обманешь... Ведь так оно и есть, рано или поздно его такое поведение расшатает ваши отношения. Он не хочет никак понимать, что ты и так из кожи вон ради него лезешь. Единственный вариант - уйти, но уйти правильно. Если хочет быть с тобой - вернет, и сделает для этого все.
Ни один человек другому не подходит полностью на 100%, и в случаях разнагласий применяются компромисы, твой МЧ даже слова такого по моему не знает. Значит нужно научить. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Малинка55 |
besovka, он согласен меняться когда у нас все хорошо,но поругаемся когда все..он весь в гневе и даже разговарить не хочет когда зол.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Когда все хорошо и вы не ругаетесь, он и зайчиком плюшевым не прочь побыть.
Просто пока это было все на словах, он злился и все было потом хорошо, он опять злился и опять все хорошо, и так каждый раз. Он выплескивал свое недовольство на тебя, и не важно, виновата ты или нет. А тут бац - и не хорошо, и все не так как раньше. Вывод: довел совсем истериками, надо что-то делать. Для него это будет уроком, ему срочно надо учиться идти на компромисы. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11