Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
nina ricci |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
FunGirl Сообщения: 56 |
Твоя малышка писал(а): Привет девченки!У меня очень сложные отношения с парнем, я незнаю что мне делать. я живу как птица клетке, мне никуда нельзя без его согласия, а если я начну ему запрещать то все заканчивается скандалом У меня в какой то степени тоже так... мне тоже запрещается выйти погулять без него, разрешает только с теми, кого он хорошо знает и доверяет меня им, видите ли я не умею вести себя... А говорит он так после одного случая, который был много лет назад, я случайно поцеловалась с другом... И после этого мой МЧ вообще мне не доверяет, хотя сам такой же, и косяков у него было куда больше, чем у меня...он мне изменил когда-то, я сейчас ему тоже не особо доверяю, но отпускаю погулять там чуть чуть с его друзьями, и всегда напоминаю ему о нормах.... он вроде бы как соблюдает.... Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Никто тебе не поможет, только ты сама. Не одна из нас не знает деталей ваших тяжёлых отношений.
А тебе нужно решить: расстаться или нет. Если первое, то обрывай связь и уходи, а если второе, то начни с терпения и больше уступай ему. Ведь в отношения лидерство чередуется и спустя время ты не заметишь как он уже уступает. Отношения - это не война, может вначале да, но не спустя три года. И ещё если бы была одна привязанность, то стало бы наоборот меньше ссор, но я не права если в ссорах значится лишь чувство собственности.
|
Вернуться к началу | |
AlbinaCaprice |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Один вопрос-счастлива ты с ним?
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
AlbinaCaprice писал(а): Один вопрос-счастлива ты с ним? Не знаю у кого именно ты спрашиваешь, но лично я.... больше да, чем нет. У нас все не так плохо, как я описала, просто немного жестковато, не более. У нас все на полном серьезе, поэтому нужно чем то жертвовать. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Твоя малышка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
он уже давно не говорит слова я люблю тебя
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Твоя малышка писал(а): он уже давно не говорит слова я люблю тебя Ну в таком случае прости...но он тебя вряд ли любит. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Твоя малышка, nina ricci, девочки, вам предупреждение нужно вынести, чтобы вы услышали модератора?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2