Извращенцы

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Извращенцы

СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 07:19

А вот и Я..=)

С нами с 06 июн 2009, 06:58
Являясь активным юзером сайтов знакомств, очень часто слышу жалобы от юных собеседниц, "Извращенцы замучили, так и лезут со своими мерзкими предложениями в контакт!" мне стало любопытно, зарегистрировал анкету от имени молодой особы. И действительно, первые два десятка предложений такого характера: "Отсоси мне крошка!", "Хочешь, я вылижу твою киску.", "Ты трахаешься со своим отцом и братом?" и так далие. причем что для меня странно, таких людей очень много на сайте, но ведь в обычной жизни мы все нормальные люди, не может быть столько психически невменяемых. У кого был такой опыт. поделитесь.
Вложение:
12-12.gif

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Извращенцы

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 06:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 май 2009, 06:49
SuperS писал(а):
Являясь активным юзером сайтов знакомств, очень часто слышу жалобы от юных собеседниц, "Извращенцы замучили, так и лезут со своими мерзкими предложениями в контакт!" мне стало любопытно, зарегистрировал анкету от имени молодой особы. И действительно, первые два десятка предложений такого характера: "Отсоси мне крошка!", "Хочешь, я вылижу твою киску.", "Ты трахаешься со своим отцом и братом?" и так далие. причем что для меня странно, таких людей очень много на сайте, но ведь в обычной жизни мы все нормальные люди, не может быть столько психически невменяемых. У кого был такой опыт. поделитесь.
Вложение:
12-12.gif

Действительно, есть на сайтах извращенцы, но большинство нормальных людей. Просто это молодежь так прикалывается к молодой особе. Если он захотел с ней познакомиться, так не писал. Поэтому нет смысла молодой особе обращать внимание на это.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 12:41

А вот и Я..=)

С нами с 16 июн 2009, 12:27
У моей подруги тоже была такая фигня. Ее так задолбали что она не выдержала и всех укрыда
трёх этажным матом. И удалила анкету.Она мне показывала сообщения. "я только что выдрал свою маму","научил 10-ти летнюю сестричку #совокупляться". Просто таска,полные долбоёбы!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:51

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Да это просто глупости и не стоит внимания.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 09:25

А вот и Я..=)

С нами с 21 июн 2009, 09:21
При общении через интернет все психические отклонения вырываются наружу намного охотнее, чем при живом общении тет-а-тет, когда мы себя во многом сдерживаем. Так и выходит, что извращенцев много, а сказать что-то очень непристойное они могут себе позволить только через интернет, где все анонИмы.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 09:19

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2009, 09:04
Вообще странно, что их называют извращенцами. Все что ими написано - чушь. Просто интернет дает людям огромную свободу и каждый делает, что хочет. Такое нередкость, поэтому лучше просто не обращать внимание.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 17:56

А вот и Я..=)

С нами с 13 авг 2009, 17:36
LeChat писал(а):
При общении через интернет все психические отклонения вырываются наружу намного охотнее, чем при живом общении тет-а-тет, когда мы себя во многом сдерживаем. Так и выходит, что извращенцев много, а сказать что-то очень непристойное они могут себе позволить только через интернет, где все анонИмы.

Совершенно согласна с этим утверждением!! Раньше я тоже сидела на различных сайтах знакомств и мне тоже писали такого рода сообщения.Один раз решила поддержать беседу (ради интиреса),но на долго меня не хватило...таких гадостей наслушалась, фу!С тех пор у меня мнение,что на сайтах знакомств очень сложно с кем-либо завести нормальное знакомство одни дауны-извращенцы там!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 18:11

А вот и Я..=)

С нами с 16 сен 2009, 17:32
Действительно, это их больное воображение, фу как мерзко, что такие люди есть. Вот так общаешься с человеком и не занешь, что он на самом деле... :(

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 14:18

Да, я все еще тут..

С нами с 06 окт 2009, 13:33
sharlotta писал(а):
Действительно, это их больное воображение, фу как мерзко, что такие люди есть. Вот так общаешься с человеком и не занешь, что он на самом деле... :(

Это даже не воображение, а куча комплексов вылазиет наружу. Видимо просто у таких мальчиков совсем нет секса и вообще хотя бы какой-то личной жизни, вот и строят из себя крутых трахалей в нете, где их никто не знает и не видит :yyy:

Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:19

А вот и Я..=)

С нами с 06 окт 2009, 20:24
Дело в том, что интернет - прекрасный способ поделиться своим сокровенным, тем о чём не принято говорить открыто, о чём не говорят из страха быть осужденным в глазах знакомых и близких... И всё это анонимно. Оральный секс вряд ли можно отнести к извращениям, а инцест... в некоторых африканских племенах дети получают первый сексуальный опыт с родителями (сын с матерью, отец с дочкой) и это своего рода воспитательная практика.Все запреты у нас в голове, они относительны.