Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юльчик |
Заголовок сообщения: Люди помогите, кажется я завралась!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всегда я училась в дорогой платной школе,там все были добрые ко мне относились как к человеку. И 2 года назад я перешла в обычную школу ,она оказалась ужасной, там если новенькая, никто внимания не обращает.Но это ещё так....А самое главное там все пьют,курят...........А я из такой школы что там такого не было,ну я с ними общаюсь и мне приходится врать(очень много врать)Я живу двойной жизнью,учусь в Москве но на лето ,новый год или просто отдахнуть еду в Украину(там вся родня)Ну так вот мне приходится врать что в Украине у меня есть парень(хотя у меня самой его нет)пока ещё никто не догадался, но иногда меня просят познокомить с ним в контакте а я........Я незнаю что им ответить. пока у меня такая отмазка(он очень занят и в контакте не сидит)В этой школе я вообще не хочу учиться но мама не хочет меня переводить в другую.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите, кажется я завралась!!! |
Юльчик, ок! Ты же можешь сказать что рассталась с парнем?! Это выход!
А о чем еще врешь? То что куришь и пьешь? Это легко исправить - мама застукала и пришлось бросить! Из всего можно найти выход! Безвыходных ситуаций не бывает!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите, кажется я завралась!!! |
Любимая Сообщения: 1934 |
" Ты же можешь сказать что рассталась с парнем?! Это выход!
А о чем еще врешь? То что куришь и пьешь? Это легко исправить - мама застукала и пришлось бросить!" Полностью согласна! Сделай это и прекращай врать, лучше иногда промолчать, чем соврать ![]() Не знаешь, что сказать, говори по французки! (с) ![]() Вот и всё, всё можно исправить, и это совсем не сложно. Удачи! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7