Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
panzerschreck |
Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Sue_love писал(а): panzerschreck, И все-таки мне почему-то кажется, что он просто начал ей писать, а ей от скуки захотелось отвечать... Причём что странно, общаться они начали в то же время в которое познакомился с ней я. Это я знаю точно. Т.е. до их каникул учебный процесс они даже рядом не появлялись друг с другом. Неправда ли странно?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
panzerschreck, ну знаешь, в ее возрасте я любила когда на меня обращали внимание, да и сейчас люблю! Вот и она обрадывалась, что "зацепила" двоих одновременно!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
panzerschreck,эх, распространенная ошибка мужчин,думать, что они единственные в своем виде и неповторимые.
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Ксюндель, Ну это уже индивидуально, от каждого зависит. Я же считаю её неповторимой. Почему бы и себя не посчитать таким же
![]() Sue_love, (Вот и она обрадывалась, что "зацепила" двоих одновременно! ) Какое это всё-таки смешанное чувство злости, радости, когда тобой крутит 15 летняя девчёнка ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
panzerschreck, нормально! Я своего МЧ из равновесия так вывела в начале отношений, что он похудел на 10 кг.. Да еще и не спал тоже ночью... Правда он в игры играл компьютерные
![]() ![]() А вообще смешанные чувства бывают у всех! Я например могу прибывать в отличном состоянии духа и при этом хотеть плакать! ![]() А она тобой не крутит! Это ты сам себя накручиваешь! Выпей пиво и посмотри телек! Ты же с ума сойдешь таким образом!!! Хотя алкоголь не всегда помогает (по себе знаю ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
panzerschreck |
Спасибо
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
panzerschreck, смайлик можно было загрузить через радикал.ру
![]() ![]() А вообще Москва тоже не сразу строилась! И она тебе не достанется на блюдечьке с голубой каёмочкой ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
dobriylovellas |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Пообщайся с ней по-дольше, а потом спроси себя: Можешь ли ты дать ей все что она хочет или захочет? Если нет, не стоит снимать ей розовые очки..
|
Вернуться к началу | |
panzerschreck |
Да.., конечно, так и сделаю. Вообще, не нахваливая себя скажу что я наверное могу дать девушке всё. В разумном понимании конечно этого слова. Чувствую что созрел до этого. Она этого пока видимо не поняла.
Вот говорит что она подрабатывала в пекарне кондитерской, а её друг-паренёк над ней смеётся, и ей за это стыдно, и что она чтобы ему угодить перестала работать. На что я сказал, "зачем ты позволяешь смеяться над собой и это не выход угождать, тебе нечего стыдиться". Я обошёлся только этим, не унижая его вообще, не ставя себя выше, да и вообще не упомянул я его. Не кидая громких слов типа "да вот я бы тебя на руках носил, не смеялся бы никогда". Но девочке не понравились мои слова. Ничего на это не ответила. Видимо подумала о том что я просто кидаю дешёвые комплименты. Я оболдеваю. Значит когда один тебя обсмеивает это хорошо, а когда второй поддерживает это плохо? Я вообще не пойму, она умная, трудолюбивая. А слушает паренька, который палец о палец не стукнул за свою жизнь. Может она просто ещё ребёнок? И не всё понимает по взрослому? А может просто он ей приглянулся и очень понравился. Односторонне. Т.к. активности он особой не проявляет.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: А может просто он ей приглянулся и очень понравился. Односторонне. Т.к. активности он особой не проявляет. Точно в яблочко. И все твои нападки на него, даже самые безобидные, будут встречены такой реакцией. Ты говоришь, что можешь дать ей все. Не спорю. Но сейчас ей это все не нужно. Ее пугает скорее всего твой напор. Я не думаю, что она склонна к серьезным отношениям на данном этапе, так что наберись терпения. Ты взрослый парень, сам пошел на все это ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Согласна, может ее пугает все это. Я вообще своему до последнего не верила навсе 100%... И сейчас не верю... Так что ее реакция вполне нормальна... Наберись терпения И ра
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3