Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Юлика |
Заголовок сообщения: Мне нравится парень!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Здравствуйте. Меня зовут Юля мне 16 лет. я не давно начала общаться с парнем ему 18, с которым общалась давно по интернету. Совсем недавно я сидела в соц сети Вконтакте и случайно добавила его. Сначала я не думала что это он, но потом когда начали переписываться, я решила посмотреть фото и узнала его. Он мне тогда писал что от девушкек ему не отношения , а в секс. Меня это давно задело, но когда я нынче с ним общалась я была удивлена, что у мего поменялось отношение к девушкам, так как он хотел бы отношений, до девушки - его лучшие подруги считают его как друга, а он хочет большего. после 2 встреч он мне очень понравился. Он по знаку зодиака козерог. Но у меня выработалась вредная привычка от бывших парней - это часто звонить. Я боюсь его этим оттолкнуть от себя.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Мне нравится парень!!! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Будь собой
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Это он сам тебе позже сказал, что ему уже отношения нужны???
Раз сам сказал, значит в тебе потенциальную жертву увидел и начал лапшу на уши вешать. И что что козерог???? Это как то влияет на него? У меня вот знакомый козерог есть, и он не похож на донжуана и чтобы от девушки только секс и всё, а твой наоборот совсем... Хотя возрасты у них одинаковые. Будь пока сним осторожнее, и не звони и не навязывайся, наоборот на его отношение к тебе посмотри. И если уж дойдёт дело, то на секс не соглашайся. Это я тебе настоятельно рекомендую.
|
Вернуться к началу | |
Алинэ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет всем)
Помогите разобраться, пожалуйста! Я Алина. Мне 17 лет. Дело в том, что мне с недавнего времени начал нравится один парень, зовут Вова. Мы всегда все вместе сидели в одной компании в школе. Оба общались и смеялись. Но сейчас он закончил 11 класс. И вот уходит. Я встречалась с парнем, и он мне запрещал абсолютно все, особенно общаться именно с Вовой. Из за запретов мы расстались. И вот я свободна. Вова все спрашивал почему я его резко удалила из контакта. И вот теперь Началось активное общение вк и в аське Я ему не пишу первая, боюсь быть навязчивой. Гуляем вместе в компании теперь редко Он относится ко мне как к другу. Также и ко всем нашим общим с ним подругам. Девушки для него-как сестры. Он серьезно занимается футболом. Постоянно рассказывает про то, как они играют и т.д. Приглашал на игру 5 июля. Но я не смогу, уезжаю к родственникам. Он сказал "приходиТЕ поддержать". Расстраивает то, что он видит во мне только друга. Но я не знаю даже с чего начать самой разговор И как вообще можно его заинтересовать? Хочется, чтоб и я нравилась ему.Он сам мне пишет первым вк, аське(причем каждый день), комментирует фотки, кидает видео. Думаю, мне ничего не "светит" Помогите, как себя вести? Мне хочется хотя бы чувствовать его симпатию ко мне. Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1