Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ники |
Заголовок сообщения: Я опять в него влюбилась! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вчера я уже его не любила, но через некоторое время я опять в него влюбилась!
Поподробнее вот так... Я вчера пошла к своей подруге, там был он - её сосед. Мы с ним давно знакомы - наверное года 3 назад мы с ним познакомились. Да так он почти каждый день приходит к Юле (моей подруге) в гости, но не к ней, а к её младшему брату, но получается, что к ней.И каждый раз, когда он приходит, она и приглашает меня. И раньше, когда я приходила, он особо на меня не обращал внимание, ну и я так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От NikOL
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Я опять в него влюбилась! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба не использовать смайлы по типу "))))" и кучу восклицательных знаков. А так же просьба расставлять запятые там, где они должны быть.
По теме - как за один день "полюбила", так и "разлюбишь" быстро. Просто внимание тебе понравилось от него, вот и все.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Ники, я тебя не понимаю, в одной теме ты пишешь что ты закомплексованная во всем, что к тебе никто не подойдет и не полюбит. А в этой уже, про чувства свои пишешь. Ты противоречишь сама себе.
Ты ещё очень очень молода. 12 лет всего. ![]() У тебя не должно быть ещё таких проблем, на счет любви.. Это просто симпатия, ты всё сама придумала в своей головке, всю свою любовь. Я бы лучше на твоем месте не переживала, из-за чувств каких-то.. Потому что это будет ещё у тебя не первый и не последний раз. Поверь мне ![]() Лучше занимайся собой, своим развитием ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Я считаю, что это мимолетная симпатия. У меня было не раз подобное. И сейчас я даже не могу без смеха вспомнить, кого я любила
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Это просто симпатия, а не любовь. Полюбить за один день нельзя.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7