Первая любовь!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Первая любовь!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:05

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53

первую любовь если и вспоминаю то только с мыслью " ну и дура же я была" а вот вторую... прошло 1*5 года и вспоминаю " с любовью..." очень уж сильная была... наверное сильнее и краше 1-й... :baffle3: :red_heart:

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:21

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Я 1ой любовью считаю свою нынешнюю любовь,а все что было-так ерунда....Но если 1ой любовью нужно считать 1ые отношения,какими бы они ни были-то тогда она была у меня в 14,длилась не больше недели,но в 16 эта любовь попыталась вернуться(т.е вохдыхатель)но я её не пустила :baffle3:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2010, 22:14
Моя первая наивная любовь была безответна, мне тогда было 11 лет, училась в 5 классе, а влюбилась в мальчика который был на два года старше чем я. О своих чувствах не кому не говорила, но один раз я написала ему письмо, мол знаю его, что нравиться и всё такое, но не подписывалась, потом он узнал что это я... тогда так стыдно было))) вот так ходила и сохла...
теперь вспоминаю всё с иронией, первая любовь будет у меня в памяти всегда, эти нежные чувства, ощущения которые испытывала тогда....

Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 19:31

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Я считаю,что первую любовь,первого парня.первый поцелуй,первый секс забыть невозможно :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:10

А вот и Я..=)

С нами с 28 июн 2012, 21:39
Я никогда не забуду свою первую любовь. Хоть за 2 года мы ни разу не сказали друг другу ни слова я точно знаю что он меня тоже любил. Мы всегда искали друг друга взглядом и нам просто нравилось находится рядом. Мы как-будто читали мысли друг друга. Возможно мы и могли бы быть вместе, но видно не судьба. Наверное я его больше никогда не увижу, но я всегда буду помнить его и то чувство теплоты которое он мне подарил.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:32

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
У меня первая любовь-это нынешняя любовь. У него я тоже первая. Если б мы расстались я бы никогда его не забыла!!! :girl:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 12:27

Малышка

С нами с 25 июн 2012, 15:13
Моя первая любовь была очень сильной, случилось это в 9 классе, он был в 11. ПРодлилось это недолго, всего месяц, потом мы решили остаться друзьями, общались почти пол года как друзья, а потом он уехал в другой город, учиться в институт. Помню, как любила его все это время, да и он был ко мне не равнодушен. Потом все заново началось, но уже не то.. Вы же понимаете - расстояние. Это ужасно. Расстались мы не очень хорошо, хотя сейчас он позванивает иногда. А теперешний парень ревнуееет)
ужасно просто. Я ведь так счастлива, когда бывший звонит, прям таю. Господи, да у меня же есть любящий парень, почему я думаю о бывшем? Честно, мне до сих пор страшно себе признатся в том, что я любила первого больше, чем нынешнего.
В общем, тянулась эта история с бывшим почти год.

А еще, я недавно прочитала дневник своего нынешнего парня, ну, как, всего одна запись там была. Написано было в тот день, когда мы поссорились из-за мелочи. Я долго его просила прочитать, ну, со временем, он разрешил мне. Так вот, там было столько любви ко мне, он писал, что я его первая любовь, что за меня он все отдаст. Я расплакалась. Не знаю почему, то ли из-за счастья, то ли, потому, что узнала в его чувствах ко мне свои переживания по поводу бывшего.

Короче, не знаю, поняли вы что-то из моего текста или нет. Просто писала все это быстро и на эмоциях, так что, простите, если что.

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:56

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Моя первая любовь стала моей единственной настоящей любовью. :red_heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3