Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
megalomanka |
Заголовок сообщения: Re: Верить или нет? (Интеренет знакомство) |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
ППЦ!!!!!!! Вчера с подругой начали проверять его. Она ему написала.. Он вообще мне соврал, где он находится, да многое!!!!!! Я не понимаю зачем человек это делал!!!!! Вот думаю может он какой то работорговец? Блин жалко будет тех девчонок , которые поверят ему!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Да он просто так сидит на мамбе и время убивает рабочее, может там дед какой нибудь, или девушка вообще
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
На мой взгляд, интернет-знакомства - один из способов развлечения. Очень редко получается что-то стоящее. Я лично противница таких знакомств, т.к. изначально они строятся на обмане. Начинается с описания внешности, причем зачастую мы стремимся описать себя в более выгодном свете, чем есть, не говорю уже о характере, тут можно выдумывать столько, на сколько хватит фантазии. И естественно при личной встрече разочарование.
А о таких случаях, как описала megalomanka я промолчу - ноу коментс. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а у меня приятный опыт интернет общения)
доверять не надо особо, но почему бы не попробовать? а то, что он врал...в принципе стоило наверное с самого начала просто посмотреть какой стране принадлежит код оператора Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
а я нашла так свою любовь. Тут пока лучше уши не развешивать и делить вначале все на 3, но если потом слова подтверждаются действиями, то почему бы и нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
Принце$$а, и я тоже
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
MalivinKa,
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
Принце$$а, очередное доказательство что расстояние для любви не помеха
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
megalomanka, Хочу сказать, что если фотки не шлет, дурит с телефоном, то попробуй его проверить. Зарегистрируй еще одну анкету,загрузи фотки подруги и начни ему писать. Если он начнет ей тоже самое писать - то тут послать куда подальше. А если отморозит или просто будет общаться - то почему бы и не встретится.
MalivinKa, дудки я уйду :) ты права, это и правда судьба. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
megalomanka писал(а): ППЦ!!!!!!!!!!!!! вчера сподругой, начали проверять его. она ему написала.. он вообще мне соврал, где он находится, да многое!!!!!!! Блиня не понимаю зачем человек это делал!!!!!!!! вот думаю может он какой то работорговец? Блин жалко будет тех девченок , которые поверят ему!!!!!!!!!!! Тогда тебе повезло. Я тоже думаю что интернет любви не существует
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
и мы с моим мужем познакомились в инете ))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3