Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sashka |
Заголовок сообщения: Re: Общение парня с другими девушками. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Просто для каждой девушки, понятие любовь разное.. И верит она в дружбу между мужчиной или женщиной, зависит от того что она вкладывает в понятие любовь к близкому человеку...
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Девушки, скажите ваше мнение, может ли парень, если у него есть любимая девушка, общаться с другими девушками, просто по-дружески??? Конечно может! Почему бы и нет? За имением любимой девушки ему нужно отречься от своих друзей? У моего МЧ тоже есть лучшая подруга, я ревную иногда, но тихо, чтоб он не заметил ![]() Брюнетка 2012, успокойся! Он не звонит ей, а от того, что они пару раз в месяц пообщаются страшного ничего не случится! Доверяй своему любимому, иначе о каких отношениях может быть речь? ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У моего есть пара подруг. Он нас познакомил. Хорошо общаемся, ходим в гости друг к другу
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я не считаю правильным запрещать своему парню общаться с друзьями (даже если это девушки). У меня есть много хороших знакомых с которыми мы вместе росли и мне было бы неприятно, если вдруг "его подружка" начнёт на меня войну.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
До встречи со мной у любимого было много подружек, именно, подружек, я жутко ревновала. Со временем как-то они все потерялись, меньше стал с ними гулять, проводил время со мной, но одна осталась. Он с ней давно дружит, созваниваются. Честно? Сначала думала, что просто убить её готова, потом мы с ней пообщались, чё уж таить, напились
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Ramira писал(а): Сначала думала, что просто убить её готова, потом мы с ней пообщались, Просто дело в том что там даже не молода девушка. там женщина 35 лет ей. Она живет 60 км от города. Она одинокая и я уверена что он ей нравится... Вотт она и названивает ему. Как сделать так, чтобы она отстала? Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Как сделать так, чтобы она отстала? Поменять номер телефона ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Ксюндель писал(а): Поменять номер телефона Он не пойдет на это, т.к. не посчитает нужным. Это точно знаю. Он скажет, я ей не звоню и телефон менять не буду. Он не чувствует вины за собой, поэтому откажется. Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
Татулька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
В принципе, дружбы между парнем и девушкой как таковой не бывает... По-любому кто-то из них неравнодушен к "другу" противоположного пола
![]() ![]() Сейчас тоже с парнем общаемся (мы друзья), но с его стороны постоянно исходят знаки внимания по отношению ко мне...
|
Вернуться к началу | |
Татулька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Брюнетка 2012, может попробовать слегка пригрозить этой девушке, которая названивает твоему парню...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ну ты и создала сама себе проблем, знаешь если он не захочет она никак не помешает вашим отношения. И с другой стороны если он захочет, то ты никак его не удержишь. Каждый имеет свободное время и поверь какие бы способы ты не напридумала, если ему нужно он всегда найдёт варианты с кем, как и когда пересекаться. Расслабься.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5