Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кира Андреева |
Заголовок сообщения: любовь в сети ... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет всем. У меня такая проблема я уже не знаю что делать. Друзья познакомили с парнем, хороший очень, потом я спрашивала его есть ли у него девушка он сказал что там все не понятно вроде есть, а вроде нет. И у нас все таки завязались с ним отношения, и потом я опять начала эту тему и он все рассказал что до меня где-то за месяц может чуть меньше он познакомился с девушкой в сети и они стали общатся по телефону, скайпу. Она живет за городом и сейчас болеет она не может приехать, вот они даже не виделись, а она ему пишет что любит, скучает ...
У меня уже нет сил, расставатся с ним не хочу, пытаюсь поговорить об этом, молчит. Что делать в такой ситуации ???
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: любовь в сети ... |
Кира ...., а сказать чтоб решил уже нельзя?
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кира Андреева |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Та очень хочу, но не могу... наверное боюсь что его выбор будет не в мою пользу
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Он должен сделать выбор. Либо ты,либо она. Поговори с ним на эту тему, не отставай от него, если это всё так оставить, то эта тема всё будет больше и больше развиваться, они так и будут общаться, возможно, он станет скрывать от тебя это, а потом это вдруг всё внезапно раскроется и тебе будет больно. Покажи ему, что он важен для тебя, что ты не хочешь расставаться, но в любом случае, если он всё таки ничего не сможет решить, то будет бегать туда-сюда. А это очень печально...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[b]Кира ....[/], честно говоря, чего тут бояться? Просто подумай... Рано или поздно вы все равно могли бы расстаться... Да человек он хороший, но это же не значит, что нет людей лучше него?!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0