Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Избегаю отношений |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Nastenka_Sergeevna писал(а): Vлюбленная, да, была. А что? Значит не все потеряно. ![]() А ты сама копалась в себе, в своих мыслях, эмоциях? У тебя были какие-нибудь выводы, почему ты избегаешь парней. Ведь не просто же так ты их боишься, должна же быть какая-нибудь причина... summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Nastenka_Sergeevna, а как ты вообще общаешься с парнями? Нормально или ты скованна в общении с ними?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Nastenka_Sergeevna писал(а): Marishka, И что делать будем? Шутки в сторону, это серьезно. И мне даже страшно... Мне тоже страшно. Я честно не знаю что делать. Пробовала ходить на разные мероприятия, знакомиться, общаться. Но дальше общения не заходит. Когда парень предлагает встретиться и погулять, я отказываюсь. Nastenka_Sergeevna писал(а): да, была. А что? Вот в этом мы не похожи. Я даже не влюблялась.
|
Вернуться к началу | |
Nastenka_Sergeevna |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
[Лапо4ка], Да нормально. Иногда, конечно, и замыкаюсь, но это зависит исключительно от круга общения
|
Вернуться к началу | |
Nastenka_Sergeevna |
Marishka, я очень сильно любила одного парня. Боюсь, что люблю до сих пор.Но он - это вообще отдельная грустная история. Мы долго встречались, сейчас он женат, а я просто существую...
|
Вернуться к началу | |
Боец |
Малышка Сообщения: 33 |
Действительно, нужно разобраться в ситуации, найти причину. Почему ты их боишься? Может есть комплекс по поводу внешности или еще чего?
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Nastenka_Sergeevna писал(а): я очень сильно любила одного парня. Боюсь, что люблю до сих пор.Но он - это вообще отдельная грустная история. Мы долго встречались, сейчас он женат, а я просто существую... А, ну тогда понятней становится. Может ты просто боишься, что эта грустная история повторится опять? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Nastenka_Sergeevna |
Боец, не. По поводу внешности точно нет. Знаешь, я думаю, что, скорее всего, просто боюсь половых отношений. Это ведь неизбежно. Да и куда уже мне тянуть? Но не хочется ложиться (извини, пожалуйста, за бедность речи) под кого попало. Вот и жду не пойму сама кого...
|
Вернуться к началу | |
Nastenka_Sergeevna |
[Лапо4ка], может. Но нельзя замыкаться на одной грустной истории. И я это понимаю. Я не боюсь повторения. Я как раз боюсь того, что тот другой не будет таким же, как был он. Кстати говоря, мы расстались из-за этой же причины - я боялась находиться с ним наедине. Хоть и любила. Так что эту грустную историю я сама и заварила.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Nastenka_Sergeevna, теперь я тебя понимаю, у самой похожая ситуация была. Встречалась с парнем, потом расстались. Прилично времени отходила.
Когда начинала общаться с другими парнями такая же ерунда происходила. Я общалась с парнями нормально (хотя в общении немного скованна, но когда привыкаю к человеку могу нормально общаться), общалась как с друзьями. Пыталась присмотреться как к потенциальному парню, но не получалось, воспринимала их как друзей не больше, для меня было всё не то. Если кто-то из них хотел хотя бы до руки дотронуться, или обнять (у меня не было страха) у меня сразу агрессия появлялась. Я сразу это все присекала. Естественно на предложения встречаться отказом отвечала. Я так думаю может тебе надо как-то забыть то что было раньше, забыть как-то того парня (если как говоришь, что ты его до сих пор любишь), отпустить прошлое, правда как это сделать я сама не знаю. Только потом уже пытаться создать новые отношения, если так сразу не получается... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
элла |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня была такая же проблема, только я очень стеснительная была, незнала как вести себя с парнями. Советую не затягивать и с первым понравившемся парнем, повторяю понравившемся, начать встречаться, а там действовоть по ситуации. Девственность хранить дальше не имеет смысла, ты уже взрослая, лучше начать сексуальную жизнь, набраться немного опыта, это не значит "уйти в загул",просто с мало-мальским опытом будет гораздо легче найти того САМОГО. Желаю удачи!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6