Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
mne_fioletovo_xd |
Заголовок сообщения: Вопрос про сверхспособности... |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Давайте поговорим про магические способности. (Хотя, да, это в нашей жизни не реально!)
Помните сериал "Зачарованные"?!В этом сериале девушки-ведьмы обладая сверхспособностями, защищают мир от колдовства и демонов!!! А ВЫ хотели бы обладать сверхспособностями!? Какими? И почему? ![]() *Сейчас в моей жизни есть один человек, ради звонка которого я проснусь в любой час ночи*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про сверхспособности... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Идеальная способность - уметь когда хочется читать мысли людей, причем на любом расстоянии. Из этого можно вынести пользу (найти общий язык с человеком) и выгоду (заработать на чьих-то мыслях, например). А еще было бы неплохо уметь лечить всех и всё.
|
Вернуться к началу | |
Боец |
Малышка Сообщения: 33 |
Я бы не отказалась от такой способности, как телепортация)) представляешь, как время экономит?)
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Боец писал(а): Я бы не отказалась от такой способности, как телепортация)) Да очень бы хотелось так.. ![]() А ещё глазами гипнотизировать ![]()
|
Вернуться к началу | |
mne_fioletovo_xd |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А еще было б неплохо уметь устанавливать время...особенно когда находишься рядом с любимым человеком...
![]() *Сейчас в моей жизни есть один человек, ради звонка которого я проснусь в любой час ночи*
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я бы хотела обладать сверхпамятью, чтобы прочитал один раз и всё запомнил. В учебе бы пригодилось
![]() И телепортация.
|
Вернуться к началу | |
Анасти Омнос |
Звездочка Сообщения: 48 |
Уметь читать мысли, телепортация... А самое главное - полет. Мечта всего детства.
Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами. (c) Жюль Ромен
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я бы хотела исчезать - становиться невидимой . Как Саймон из сериала "Misfits" .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1