Дружить или что-то большее?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дружить или что-то большее?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 19:37

А вот и Я..=)

С нами с 29 июн 2012, 19:35
Здраствуйте!
У меня слудующая ситуацыя: я общаюсь с парнем уже около пол года.Сначала общения он предложил мне погулять(2 раза предлагал) но я отказалась,так как ко мне вернулся мой бывший парень! После этого мы не общались,он писал мне но ничего особенного:"привет,как дела?" и всё.Потом я начала встречаться с другим парнем,а он с другой девушкой. Но ни у него ни у меня эти отношения долго не продлились.Она его бросила,так как к ней вернулся её бывший парень(ирония судьбы). Ну вот,а потом мы опять начали немного больше общаться,постепенно всё больше и больше,но ничего особенного,почти всегда виделись в городе,потом он начал звонить,мы созванивались,а потом уже приходил с друзьми к моему подъезду,но опять же только с ними и просто так! Это продлилось где-то пол месяца,он говорил что я ему нравлюсь,ноо,всё же..! Потом я не выдержала(так как он тоже мне нравится) и сказала что давай лутше не будем общаться,так как ничего доброго из этого не получится,он предложил на второй день мне встречаться,но наши отношения после этого не изменились,мы не гугяли с ним вместе,он также приходил с друзьями, и не считался с моим мнением!И я сказала что давай прекратим это,он напримую мне сказал что я ему нравлюсь и что очень бы хотел иметь какие-то отношения,но боится! я сказала что не буду с ним общаться,но он звонит и пишет,после того что говорил что послушаеться меня и больше не напишет!И вот опять же сегодня говорили и я сказала что не могу так общаться,как друзья,а он всё равно звонит и пишет,говорит что уже привык и не может сдержаться что бы не написать и не позвонить! И я незнаю что дальше делать: не общаться или всё же продолжать и что-то измениться?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дружить или что-то большее?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 01:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Странный парень какой-то...Если он хочет отношений с тобой, то что его останавливает? Зачем приходить с друзьями? Чего бояться? Не маленькие, я надеюсь, уже...Пудрит тебе мозги своими звонками...Не знаю, я бы в таком случае не брала трубку и не отвечала на сообщения. Сильно была бы нужна-нашел способ пересечься.
А что может изменится, если у вас уже это много раз повторяется? Пора бы себя в руки взять!

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:17

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Согласна с Ксюндель. Если уж боишься сорваться и ответить, поменяй номер и живи себе спокойно.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 11:58

Малышка

С нами с 25 июн 2012, 15:13
Хм. Я думаю, что он просто не достоен тебя, зачем тебе парень который не считается с твоим мнением, тем более, какой-то он нерешительный. парень, наоборот, должен быть твоей защитой и опорой, а этот.. странный какой-то честное слово. Если тебя устраивают такие "встречания", когда он приходит с друзьями, то вперед, ну если нет - просто игнорируй его.

Ну, я лично думаю, что не стоит продолжать эти отношения, ничего хорошего, скорее всего, не выйдет. Удачи тебе!
Найдешь еще себе достойного парня, уж поверь)

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 15:08

А вот и Я..=)

С нами с 29 июн 2012, 19:35
Девочки, спасибо большое.
Ну вот сообщить вам хочу, мы с ним сейчас встречаемся, да, как ни странно, но так получилось, что когда я сюда писала, он мне позвонил в тот момент и попросил выйти, я вышла... И всё очень даже хорошо получилось. Сейчас перевоспитываю его, нуу посмотрю что дальше будет. Смущений очень много. Например он стесняется гулять в городе (город маленький, все всех знают) вдвоём. Ну а когда я говорю, что стесняйся дальше, так он говорит, что исправится.. Сейчас только начинается всё.
Спасибо вам)