Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Анжелинна |
Заголовок сообщения: Re: Мужские прически |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
п.с!--------- блондинов не люблю вобще!!!!!!!!!!!!!!!!!! только брюнет кариглазый!!!!!!!! все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Раньше думала никогда не полюблю блондинов,в сердце был только один и то крашенный-Eminem.Теперь вот уже 4 года люблю своего пупсю со светлыми волосиками.Но детки хочу чтобы были с темными волосами.
Прическа однозначно короткая.Органически и физически не перевариваю парней с длинными волосами,playboy правильно писал в другой теме,что это прерогатива девушек ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Рыжих терпеть немогу! А вот от брюнета с зелеными глазками или от моего любимого шатена с серыми никогда в жизни не оторвусь!
А вот блондин с голубыми глазами - рафинат такой!!! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
У меня блондин с серо-голубыми глазами)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, небось смазливый такой?))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): Madam Number One, небось смазливый такой?)) Нет абсолютно нормальный парень. viewtopic.php?f=43&t=1069&start=10 viewtopic.php?f=7&t=496&start=10 Разве нет?Или ты таких считаешь смазливыми?))) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Принце$$а писал(а): :smile: и правда обычный, просто те блондины с которыми я общалась, всегда холили и лелеяли себя любимого. вот и уточняю. Это смотря какой блондин, если красивый и ему об этом постоянно говорят, то да. А если красивый, но никто ему не делает комплименты, тогда нет. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Голубоглазый блондинчик)с длинной прической
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
мне нравятся длинноволосые брюнеты
а у моего парня не длинные волосы. за то он брюнет и я его очень люблю! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Мия писал(а): рыжие мне тоже противны... согласна сама не люблю таких))) а так мне все равно какой чвет, хотя выделяю русых и светлорусых))) нравятся парни со средней длинной волос, не люблю которые под ежиков, если конечно это не солдат = )))) так же не люблю когда у парней хвосты как у девушки ))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3