Я не знаю чего мне ожидать от него

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я не знаю чего мне ожидать от него

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:10

А вот и Я..=)

С нами с 04 июл 2012, 09:28
Здравствуйте, расскажу вам свою историю...
Я познакомилась с парнем в интернете, на фотографии он мне не очень понравился. Он предложил мне встретиться, точнее приехать к нему в гости вместе с моей подругой. Мы приехали к нему, в этот день у меня было День Рождения. Когда я его увидела, я влюбилась в него с первого взгляда... Мне показалось, что я ему тоже понравилась.
Но почему то на следующий день он переключился на мою подругу, звонил ей, писал, а про меня забыл... Ну я впала в депрессию, я 3 дня почти ничего не ела, у меня было ужасное настроение. Я решила написать ему и предложить встретиться, погулять...
Он согласился, и на следующий день послал мою подругу и предложил мне встречаться. Я конечно согласилась, я была очень счастлива. Он звонил мне каждый день по несколько раз, писал красивые смс-ки, но вот настал день встречи...
За час до встречи я начала ему звонить на телефон, он не брал трубку, я решила, что он уже в пути и перестала ему звонить. Когда к назначенному времени я приехала на встречу, его там не было. Я начала ему звонить, а он не берет трубку... Я обиделась на него и поехала домой.
Через некоторое время он мне позвонил и просил прощение, якобы он попал в аварию с дядей. Ну я естественно его простила. Он предложил приехать на следующий день ко мне, я согласилась. На следующий день я ему позвонила, спросила приедет ли он, он сказал, что приедет. Я ждала его весь день, но он так и не приехал. На телефон он конечно не отвечал, но потом позвонил все-таки и извинился, якобы у него были дела и он не смог. Он сказал, что приедет завтра.
На следующий день опять тоже самое - я прождала его целый день, а он так и не приехал. Тогда я решила, что все! Я с таким человеком общаться не буду! На следующий день как в ничем не бывало он писал красивые смс-ки, но я ему сказала: "Докажи мне, что это правда!". Он согласился, сказал, что скоро докажет.
Прошел один день и он объявился... Сказал, что завтра встретит меня после школы и докажет, что я ему нужна. Ну я опять ему поверила. Я прождала его 40 минут, и пошла домой, он так и не приехал.
После этого он 2 дня не отвечал ни на смс ни на звонки. Потом мы опять начали с ним общаться и он пригласил меня к себе в гости. Ну я конечно согласилась и приехала. Он ко мне там приставал, уговаривал заняться с ним сексом, но я отказалась. После чего, когда я ему позвонила, он сказал, что со мной не о чем говорить, так как я ему не ДАЛА! Я его очень любила все это время и все ему прощала. Я знала где он учится, все время проходила мимо его лицея...
Через некоторое время он сказал, что меня обидела природа, чтобы я забыла его номер навсегда! Я так и сделала, но через дня 2-3 он и его друг позвонили мне в скайпе и мы весело с ними общались. Через неделю он мне опять предложил встречаться, я согласилась. Правда мы встречались с ним виртуально. Потом мы расстались, но все равно общались.
Вскоре опять начали встречаться, один раз погуляли с ним, один раз я к нему приехала в гости, но на этот раз он вел себя более порядочно и менее ко мне приставал.
Потом через некоторое время он сказал: "Забудь меня, отстань". Ну я для себя решила, что это все! Последний раз! Но через несколько дней он опять пишет, что очень соскучился по мне и предложил опять встречаться. Я опять согласилась и сейчас с ним встречаюсь...
За все время общения с ним (5 месяцев) он меня постоянно обсуждал с друзьями, оскорблял, посылал, изменял мне, т.к. у нас с ним секса еще не было, т.к. я девственница, но он об этом не знает. Он мне сказал, что я первая, кто ему отказывает в сексе. Его друг говорит, что я как запасной вариант, что он со мной только потому, что он нормальную девушку найти не может. Он говорит, что влюбился в меня, но я ему почему-то стараюсь верить, хотя это не правда. Скажите, что мне делать? Он бабник, я его очень люблю, я пыталась его забыть, но у меня не получается... Я пыталась переключится на другого, но все равно вспоминаю его и мне это не дает спокойно встречаться. Почему он до сих пор со мной общается, если меня он не любит?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю чего мне ожидать от него

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:
Его друг говорит, что я как запасной вариант, что он со мной только потому, что он нормальную девушку найти не может.

Думаю, что его друг в чем-то прав. И думаю, что у парня просто ущемлено самолюбие, так как
Цитата:
Он мне сказал, что я первая, кто ему отказывает в сексе.

Скорее всего ты и не первая, кто оказала, но всё же отказала. Вот он и вьется вокруг тебя, хочет добиться тебя. А потом интерес просто пропадет.
То, что он не влюблен в тебя - это 100%. Влюбленный парень ни в коем случае не будет делать таких вещей
Цитата:
постоянно обсуждал с друзьями, оскорблял, посылал, изменял мне

Старайся постепенно отвыкать от него, уменьшай время общения с ним, найди себе занятие интересное, благодаря которому у тебя останется меньше времени на этого парня. И потом уходи от него. Не порть себе нервы, любовь должна приносить радость и делать тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:35

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Цитата:
Почему он до сих пор со мной общается, если меня он не любит?

Потому что ты с ним общаешься. Конечно, виновата в том, что он так себя ведет, ты. Скорее всего это в силу возраста и неопытности. Поэтому советую прислушаться к совету Katika

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:16

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Ответь на вопрос-ты себя любишь и уважаешь? Прочитай свой рассказ как-будто он написан кем-то другим, не тобой. И ты ужаснешься! Тобой просто пользуются, хотят переспать для галочки, а ты про любовь твердишь....Займи себя чем-нибудь полезным и не унижайся, судя по твоему рассказу над тобой уже все потешаются, как ты верно и преданно прощаешь его после всякого хамства. Не будь тряпкой в конце концов! Никакая любовь не стоит таких унижений! Извини, что так грубо, но у меня была похожая ситуация с подругой. Кстати, твои-то подруги куда смотрят?

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Юль писал(а):
твои-то подруги куда смотрят?

Ну я думаю, подруги тоже не умудренные опытом. И насколько я поняла, автор еще учится в школе. Не знаю сколько ей лет на самом деле, но по рассказу я бы дала ей 14-15. Судя по всему это первые ее "серьезные" отношения, первая "любовь", поэтому она так себя ведет. Ее поведение объясняется отсутствием опыта.

Юль писал(а):
Ответь на вопрос-ты себя любишь и уважаешь? Прочитай свой рассказ как-будто он написан кем-то другим, не тобой. И ты ужаснешься! Тобой просто пользуются, хотят переспать для галочки, а ты про любовь твердишь....

И думаю, об этом здесь странно говорить. Ей казалось, что вот он "принц на белом коне". Она по наивности подставляла уши для той лапши, которую он ей вешал.

Мне кажется, теперь автору просто надо извлечь уроки из этой ситуации и больше не верить с такой легкостью мальчикам.

Анастасия123, и на счет возраста, мне вот теперь интересно, сколько тебе все же лет?