Стоит ли возвращаться к бывшему?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стоит ли возвращаться к бывшему?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:22

А вот и Я..=)

С нами с 05 июл 2012, 14:43
Начну с истории....
Несколько лет назад встретила парня, он ухаживал за мной, искал встречи и мы начали встречаться, потом жить стали вместе через год. И вот тут наверное начались серьезные непонимания. Он был не готов к совместной жизни, ни в чем не помогал, разводил только грязь, все дома было на мне, а потом и еще хуже -перестал уважать... Говорил,что я все равно не никуда не денусь, а он такой какой есть, вроде любим друг друга же, а остальное чушь. Потом на столько привык, что при любой ссоре, даже когда я не права была, подходила первая я. И все это продолжалось около года.
Я набралась силы и съехала. И очень его любила и мне было больно и плохо идти на этот шаг,но и свою молодость так губить не хочется, тем более хотелось уже чего-то более надежного.
Так появился другой молодой человек, который так же сильно меня щас любит, старается, не допускает ошибок, которые делал бывший.
И вот когда мой бывший узнал,что у меня кто-то появился, он тут же стал писать, звонить, искать встречи, твердил что не может без меня,что на все согласен лишь бы вернулась. Обещал меняться, уверял,что понял ошибку. Но я не вернулась, т.к.свежие поступки его помнились, да и влюбленность была к другому человеку.
Бывший когда понял,что не вернусь стал гулять, пить и т.д. весной замутил с моей лучшей подругой, она повелась,но он ее тут же бросил.
И вот у меня крышу понесло, что очень сильно скучаю по нему... Он мне снится чуть ли не каждую ночь, это прям кошмар когда просыпаюсь и все чуть ли не до депрессии. Он ждет, что мало ли я снова захочу быть вместе, потому что у меня к нему сильные чувства и он меня любит,но прошло более полугода.
Недавно мы с ним встретились в кафе,поговорили, решили,что о нашей встрече знакомые будут не в курсе. На этой встрече, он мне рассказал, что до сих пор живет воспоминаниями, не может никого стоящего найти. Рассказал,что и подруге моей мозги пудрил для одного (а подруга у меня теперь страдает,что он ее кинул и влюбленна в него по уши и думает, что и у него что-то к ней есть).
С молодым человеком с которым я сейчас живу - идиллия, любовь, постоянность. Но чувства к бывшему есть и то что снится это ужас. Что мне делать я не знаю... И с подругой,которая страдает я тоже не знаю как правильно поступить, рассказать ли ей правду с его слов, чтобы она не надеялась или оставить как есть,чтобы не делать хуже?
Да и что со мной такое происходит, что выбрала уже там где все спокойно, но чувства бьют еще по старому.
У кого может есть мысли как трезво в этом разобраться :good:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: как себя вести правильно не понимаю, посоветуйте

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 15:56

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Он обещает измениться - не верь! Будет вести себя по-другому месяцок, а потом всё будет как прежде, ничего хорошего от этого человека не будет, а второй раз уйти от него будет ещё тяжелее, чем в первый. Так что оставайся при том, что у тебя есть, и ведь ты скучаешь не по нему, а по себе с ним, по той влюбленности, тем чувствам, которые у тебя были...Лучше вложи все силы в свою настоящую семью, сделай приятное тому, кто тебя ценит, с кем ты сейчас живёшь. А подруга, если влюблена в него, может подумать, что ты говоришь это все из ревности, ведь ты когда-то с ним встречалась. Попробуй поговорить с ней, но очень аккуратно, или же вы поссоритесь. Удачи и будь счастлива с тем, кто дарит тебе любовь и спокойствие!

Счастье есть!!!

Заголовок сообщения: Re: как себя вести правильно не понимаю, посоветуйте

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 20:02

Yulya, согласна, возвращаться не стоит! Побереги себя! Лучше займись собой, и живи своей жизнью! Забей на него! А подруге ничего не говори, она сама образумится (надеюсь)! Не лезь сейчас, она действительно подумает что ты ревнуешь его и т.д. Просто проводи с ней больше времени, чтобы он аменьше думала о нем!
А то что тебе снится бывший, так он этого и добивался - начал общаться с твоей подругой!

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли возвращаться к бывшему?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 23:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Согласна с девчонками! Возвращаться к бывшему - делать шаг назад, в то прошлое, от которого ты ушла тогда... Тебе это надо?
Цитата:
Бывший когда понял,что не вернусь стал гулять, пить

Что это вообще за мужчина такой? Категорически отрицаю такой поведение и не понимаю его! Тряпка какая-то!
Yulya, образумься! Хочешь наступить на те же грабли...Твой нынешний МЧ заботиться о тебе, любит, сама говоришь, что у вас идиллия, зачем ее разрушать? Тем более, у тебя есть к нему чувства!

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли возвращаться к бывшему?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 03:12

А вот и Я..=)

С нами с 05 июл 2012, 14:43
Ой девчонки, разум преобладает, я постоянно бывшего пресекаю при любой попытке появиться снова. Просто не знаю куда бы эти чувства еще подальше запихнуть,чтобы вообще больше не всплывали и ни каким образом не мешали строить новое счастье.
С подругой щас свободное время пытаюсь проводить, мне обидно за неё, что она щас так мучается, поддерживаю как могу, но она не может успокоиться,у неё всё надежда на то,что вернется и постоянно грузится(