Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
latino4kaAnA |
Заголовок сообщения: Может что-то не так во мне? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
У меня никогда не получалось испытать оргазм.Всего партнеров сексуальных было не так много - трое. Но со всеми одно и тоже.Долгое время встречалась с молодым человеком. Нежный, страстный, внимательный в сексе.Но меня его внимательность только раздражать начинала. К сексу относилась как к обязанности. Удовольствие получала только от самого осознания близости с человеком, которого любила. В сексе начинаю испытывать разочарование
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Может что-то не так во мне? |
V.I.P Сообщения: 808 |
А сколько тебе лет, если не секрет?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
latino4kaAnA писал(а): К сексу относилась как к обязанности Вот поэтому и не получалось. Надо расслабляться, а ты наоборот напряжена. А вообще говорят, что многие женщины по-настоящему испытывают оргазм только после родов
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
latino4kaAnA, а может ты во время секса то и дело ждешь когда оргазм придет? Если так, то ты никогда такими темпами не испытаешь оргазм! Просто надо расслабиться, если поможет когда лежишь (во время секса) закинь голову назад, кровь прильет к голове и может получится! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: А вообще говорят, что многие женщины по-настоящему испытывают оргазм только после родов Согласна, очень много слышала об этом ![]() ![]() latino4kaAnA, расслабься, в конце концов занятия сексом не сводятся лишь к достижению оргазма. Как правило, женщины даже больше удовольствия получают от прелюдии. Наслаждайся моментом, а не жди оргазм, тогда, возможно, он и придет, без предупреждения ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ксюндель писал(а): А тот, что до родов ненастоящий что ли? Да нет. Я имела в виду, в полном объеме, так сказать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
babi4ka
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня тоже не получается. И я открыто говорю об этом своему молодому человеку. Это лучше, чем имитировать. Он тоже все делает просто изумительно, но вот нет и все. Я получаю огромное удовольствие от самого процесса, но не получаю оргазм, какое-то чувство незаконченности...
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
latino4kaAnA |
Lady_kivi, блин, а я не могу открыто сказать!Еще психологическую травму человеку нанесу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
latino4kaAnA |
besovka, не секрет - мне 22 года
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0