Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Как забыть? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Не думала конечно, что об этой проблеме придется писать на форуме, но пришлось. Сама не разберусь наверно.
Год назад я рассталась с парнем, по его инициативе. (Те кто давно на форуме думаю помнят.) Я была в жутком депрессняке почти все лето, перестала общаться почти со всеми кого знала (так, пару человек тогда осталось), из дома никуда не ходила, ну в общем там много чего было. Знаю, что за этот год постоянную девушку он себе не нашел (хотя с одной точно знаю общался пару мес., но были ли у них отношения или дружба я не знаю, но сейчас они не общаются). Проблема в том, что забыть я так и не смогла его, как бы не старалась. Я убирала все предметы в доме связанные с ним, я меняла место жительства (учиться уехала), я пыталась общаться с другими парнями. Но все это время он сидел у меня в голове, %65-70 им всегда занято. Пыталась не думать о нем, пару дней максимум получалось не думать, но потом он как на зло начинал сниться мне каждый день, и естественно все на смарку. В итоге я смирилась. Последний месяц мы стали больше общаться с ним (звонки, переписка). Но пока ничего хорошего из этого не вышло. И вообще складывается ощущение, что он просто издевается (либо я себя накручиваю). Короче, я пришла к выводу, что лучше его забыть, но я не знаю как это сделать. Может кто-нибудь подскажет, если есть варианты? P.S. У меня еще кажется проблемы с доверием, т.к. постоянного круга общения я пока не нашла. Есть одна подруга, но и с ней не все гладко, она мне доверяет, я ей 50/50. И тем парням с которыми общалась тоже не доверяла, и вообще в серьез все не воспринимала. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Как забыть? |
[Лапо4ка], как я поняла ты хочешь забыть все?
Так перестань ему доверять, сведи общение с ним на минимум! Займи себя чем-нибудь! Ты к конце концов не маленькая девочка, можешь же заставить себя сделать что-то! И еще, ты сказала что нет людей кому можешь доверять. Так заведи дневничек в инете и сливай туда все... Можешь на жж, бесплатные аккаунты почти никто не читает... Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Sue_love, в том то я дело, что я пыталась чем-то себя занять, но толку мало, все равно между делом думаю-думаю-думаю...
![]() Хотя есть на ближайшее время занятие, попробую еще раз. Уж лучше хоть пытаться что-то сделать, чем ничего не делать. А на счет дневника, не вариант. В 8 классе еще был, а сейчас не помогает, пробовала... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
И мне надо перестать часто вконтакт выходить. А то зная что он там, не вольно туда по 15 раз в день захожу, а от этого еще хуже. Я это понимаю, но рука не вольно тянется туда зайти.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], на счет соц. сетей я тебя понимаю... Действительно тебе надо отвлечься от всего происходящего! Медитацию пробовала? Лично я давно не медицировала... Надо сегодня обязательно сделать это!
Чем может помочь тебе медитация? (думаю такой вопрос у тебя возникнет) Ну во-первых, во время медитации мозги отключаются, ты уже смотришь на мир другими глазами... А еще когда представляешь тела/вещи разных цветов (к примеру, желтый, зеленый и т.д.) у тебя вольно-невольно настроение будет менятся, в зависимости от цвета... (представь на каратэ этому учили нас... Вот теперь пригодилось!)
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Sue_love, этого я еще не пробовала. Сейчас почитала об этом, надо бы попробовать, вдруг поможет.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], просто советовать пить алкоголь, думаю не актуально в твоем случае! Во время алкогольного опьянения хуже становится от всей ситуации (личный опят)... Из-за этого на помощь приходит именно медитация!
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Sue_love, неее, алкоголь я сразу отбросила. В моем случае он не поможет, а если и поможет то не надолго наверное.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Хотя читаю о медитации сейчас и складывается такое ощущение что научиться этому не реально, половина не понятна все равно...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], ну и я о том же!
![]() ![]() Медитация - это не сложно, просто надо расслабится и представлять себе горы и реки, для начала! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14