Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Поцелуи в общественных местах |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сурьезный что ли? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka, значит сама его поцелуй)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
целуемся,даже в школе!правда после вызова к директору стали в школе немного по скромнее...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ой,по-моему в школе кто только не целуется.Меня всегда забавлял народ,который целовался на каждой перемене)))Конечно при младшеклассниках такого делать не надо,но на этаже последнем,почему бы нет?
![]() |
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
А я со своим бывшим парнем стеснялась целоваться только при его и моих родителях. Я считаю, что если молодые люди влюблены, то это так прекрастно, и они не должны обращать внимания на других (ну, конечно, и не облизывать друг-друга). А невинные поцелуйчики даже очень мило выглядят на людях... многие даже завидуют счастливым парам.
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Katrin, Не даст..
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One писал(а): Ой,по-моему в школе кто только не целуется.Меня всегда забавлял народ,который целовался на каждой перемене ну я в школе не целовалась ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
а меня даже иногда напрягает,Когда мой парень меня в инсте за руку берет или приобнимает...такое ощущение,что все смотрят или же наигранно отворачиваются,делают вид типа не заметили...паранойя))очередная..))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Toxic |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
мой парень не приемлет "общественные" поцелуи, ведь все смотрят, даже если мы сидим на задних сиденьях автобуса!!! но всё-таки когда очень хочется или после долгой разлуки мыпозволяем себе поцелуи, но вполне приличные!!!
мне лично без разницы где проявлять свои чувства, главное чтобы это не смотрелось пошло!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka, Что значит не даст? А ты его так, нежно, в щечку )
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
лицезреть как ктот смокчется-не оч приятно...я считаю культуру соблюдать нужно..я могу поцеловать,ну что в общественном месте стоять сосаться-эт извините не моё
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3