Что ему нужно?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Что ему нужно?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 июл 2012, 12:26
Девочки подскажите мне, что делать? В обще дело обстоит так.. Познакомилась я с парнем на море, как оказалось мы с ним из одного города, есть общие знакомые и друзья. Один раз когда мы гуляли, мы попали под дождь, с нами была еще одна пара.. В тот день мы с ним поцеловались.. Романтика и все такое.. На следующий день пошли гулять.. все замечательно..Так продолжалось дней 7-8. Моя подруга которая познакомилась с парнем в тот же день что и я, уже с ним встречалась. А Максим (так зовут мальчика который мне нравится) сказал в одной компании где была моя подруга, что не хочет встречаться. Зачем тогда были все эти поцелуи, обнимания, нежные слова и все прочее.. Зачем было давать надежду? Может нужно с ним поговорить? Что вы думаете по этому поводу? :crying2:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что ему нужно?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Ника970, ну для него это был курортный роман, возможно, а ты себе нафантазировала...А вы с ним общаетесь после поездки на море? А смысл разговаривать с ним по этом поводу? Разубеждать, говорить давай встречаться? Неразумно.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:05

Нетерпеливая Я!

Ксюндель писал(а):
Ника970, ну для него это был курортный роман

Неет.. Мы после моря общались.. И сейчас как-бы все ок. Но у меня такое ощущение, что он просто меня использует! Мы с ним гуляемя, целуемся.. Но предлагать встречаться он не хочет! И я просто хочу у него узнать что не так! :doubt2:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Ника970, может он не хочет спешить, сколько вы уже так общаетесь?
Цитата:
сказал в одной компании где была моя подруга, что не хочет встречаться.

А по какой причине он не объяснил?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:33

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ника970 писал(а):
что не хочет встречаться.

Складывается ощущение, что его и так все устраивает. Если вы будете встречаться, то у него будут обязательства перед тобой как перед девушкой, а так он что хочет то и делает, где хочет там и гуляет.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:39

Нетерпеливая Я!

Ксюндель писал(а):
Ника970, может он не хочет спешить, сколько вы уже так общаетесь?
Цитата:
сказал в одной компании где была моя подруга, что не хочет встречаться.

А по какой причине он не объяснил?

Общаемся так около 2 недель. Отношения такие, как если бы мы встречались. Многие спрашивают "Вы встречаетесь?", отвечать, что нет как-то неудобно. :doubt2: Подруга скала, что нужно его отшить, он меня просто использует, но я к нему за 2 недели успела привязаться, да и если бы он меня использовал, вряд ли он бы был таким нежным и заботливым.
Нет, причину он не сказал.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:47

Нетерпеливая Я!

[Лапо4ка] писал(а):
Ника970 писал(а):
что не хочет встречаться.

Складывается ощущение, что его и так все устраивает. Если вы будете встречаться, то у него будут обязательства перед тобой как перед девушкой, а так он что хочет то и делает, где хочет там и гуляет.

Похоже что да. Но меня не устраивает. :crying2: Хочу с ним поговорить на эту тему.. Может дело во мне?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:57

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ника970, а ты на все 100 уверена в своей подруге? Уверена, что она в него не влюблена? Может она соврала и он ничего не говорил?

А вообще, то, что он на словах не предлагает встречаться, ничего не значит. Мне мой любимый тоже на словах не говорил ничего. Но мы уже 10 месяцев как вместе.
И бывшие на словах тоже не предлагали. Так что на счет слов меньше парься.
И каким образом он тебя использовать может, если секса у вас нет, денег в долг ты ему не даешь, списывать в школе, к примеру, тоже. Поцелуи и прогулки - это не использование. С человеком, который не нравится, целоваться противно.
Даже если он и вправду сказал, что встречаться не хочет, может у него настроение плохое было. Или он еще точно не определился - влюблен он в тебя или ты ему просто нравишься и долго он с тобой не сможет быть.

В любом случае откинь мысли, что с тобой что-то не так. Не могут все-все люди друг другу идеально подходить. Так что может быть только не "с тобой что-то не так", а "ему что-то не подходит".

Пока что постарайся выкинуть это из головы, присмотрись на всякий случай к подруге и продолжай с ним так же хорошо общаться. Наслаждайся настоящим, не заглядывай в будущее.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:06

Нетерпеливая Я!

Katika, Спасибо за поддержку :good: В подруге я уверена, мы с ней дружим очень давно, да и парень у нее есть, так что ей врать не к чему. Наверное ты права.. Ну что же.. Пусть все остается как есть. Но я его очень ревную к другим девушкам, а сказать ему об этом прямо не могу, т.к. девушкой ему не являюсь. Все время думаю где он, с кем он. Ни о чем другом думать не могу. Он сейчас пошел на речку, а я сижу и волосы на себе рву! Сама на себя злая за это!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:09

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ника970, всегда пожалуйста :good:
Ну а ревность - это нормально. Главное не срывайся на него чтоб не оттолкнуть на таких ранних сроках отношений.
Так что все будет хорошо у вас :good: