Как забыть?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Как забыть?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:06

[Лапо4ка], ну и я о том же! :good: Шоппинг терапия еще помогает, но это уже смотря на финансы :big_smile1:

Медитация - это не сложно, просто надо расслабится и представлять себе горы и реки, для начала! :baffle:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:18

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Sue_love писал(а):
Шоппинг терапия еще помогает, но это уже смотря на финансы :big_smile1:

Помогает, но не на долго, на день может.
Хотя если заниматься то одним, то другим, может постепенно и поможет. :baffle:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Шоппинг - великая вещь, но да, согласна, ненадолго...Займись собой, тренировки, всякие ванночки, как раз и расслабишься, походи в театры, на выставки, язык подтяни, на курсы можно пойти. Займись тем, что действительно никогда не пробовала или боялась. Я вот например с парашютом прыгала, помогло невероятно, как камень с души. Ну если очень страшно, можно попробовать менее экстремальное, но на что ты долго не могла решится!

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:50

V.I.P

Ксюндель писал(а):
Займись собой, тренировки, всякие ванночки, как раз и расслабишься,

Этим сейчас и занимаюсь, хотя тренировки можно и увеличить.
Ксюндель писал(а):
Займись тем, что действительно никогда не пробовала или боялась.

Хорошая мысль, надо подумать.

Дело в том, что я сейчас стараюсь загрузить свой день чем больше, тем лучше. В итоге к вечеру я ни рук ни ног не чувствую (я еще родителям и бабушке помогаю), но все равно думаю о нем. Но сегодня пока что получше уже, надо больше занятий себе найти.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 19:11

[Лапо4ка], вот постепенно начинаешь отпускать ситуацию! Продолжай в том же духе и все у тебя получится! :good:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 22:18

V.I.P

Sue_love, надеюсь :good:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:37

V.I.P

Новую тему я не стала создавать, т.к. половина ситуации которая сейчас происходит в этой теме описана.
Я писала, что
Цитата:
Год назад я рассталась с парнем, по его инициативе. За этот год постоянную девушку он себе не нашел (хотя с одной точно знаю общался пару мес., но были ли у них отношения или дружба я не знаю, но сейчас они не общаются).

Когда мы расстались он уехал в другой город, далеко (за 2000 км), просто здесь и с работой у него ничего не получалось.
Цитата:
Последний месяц мы стали больше общаться с ним (звонки, переписка).

Не месяц, а 1,5 ближе к 2 где-то уже. Перед этим мы виделись, случайно конечно, он приезжал. (Эмоции конечно зашкаливали, но никто из нас не старался это показывать). После этого мы стали общаться. При той встрече он сказал, что возможно через год обратно переедет. Потом примерно через недельку после той встрече когда он первый раз позвонил, сказал, что в ближайшее время получится переехать. И он переехал. Во время переезда отчитывался, что? когда и как? Он переехал, но увидеться пока не получилось, я дома у родителей, а им пока что не стоит знать что он здесь, уж не очень они его любят в последнее время, ну это понятно...
И в тот день когда он приехал он мне сообщил об этом.
Потом, мы вконтакте списались, правда, как мне показалось, он не очень был расположен общаться. Потом через пару дней он поставил семейное положение "в активном поиске", девок каких-то надобавлял, которых я больше чем уверенна он даже не знает, мне это не очень понравилось, но я решила это проигнорировать. Мы же в конце концов просто общаемся.
Мы еще когда созванивались (до того как он приехал) он сказал, что у нас еще возможно что-то получится (дословно как он сказал я не вспомню сейчас уже), я тут тоже ничего не ответила конкретного.
Сегодня написал, что он дома, звал в гости. Я отказалась. (Я даже не могу представить себе этого, и даже как это будет выглядить, возмущена была до предела.) Твердо решила, что к нему не пойду! Мог бы просто погулять позвать, а не к себе. Ну в итоге я ему написала, что не смогу придти к нему, а он молчит и я молчу.
Вообще не совсем могу понять, что происходит? Что делать?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:43

[Лапо4ка], он думал, что когда он переедет к вам в город - ты кинешься ему на шею и т.д. Либо просто станешь уделять ему больше внимания... Мне кажтся он ждет продолжение Вашей истории, но и сам пока не уверен стоит ли? Не накручивай себя! Все будет отлично! Просто дай ему и себе время... Переосмысли все! А потом уже решай, что будешь делать!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:26

V.I.P

Sue_love, возможно... Такие мысли у меня были.
Но, пару дней назад написала смс-ку с вопросом общаемся мы или как? Через сутки пришел сбой в отправке смс, значит недоступен. По идее я знала, что он должен был сменить номер при переезде, но почему-то думала, что хоть сообщит об этом. (Вообще у меня есть и его домашний номер и даже номер его мамы, только не знаю помнит ли он об этом или нет, но в любом случае на эти номера я не буду звонить и он это знает.) Да и вообще не буду больше ему не писать, не звонить.
Еще складывается ощущение, что он ищет чего-то лучшего. Типа "если лучше не найду, то попробую с ней". Просто мы когда виделись я еще не подумав болтнула, что сейчас мало с кем общаюсь, гулять не хожу, в общем дома сижу. Хотя может я и не права.
Даже когда мы встречались он не исключал возможность, что может кого-то встретить (пару раз проскальзывала такая фраза).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 20:07

[Лапо4ка], ну вот, ты сама ответила на свой вопрос! Зачем тебе такое общение? Зачем тебе так мучиться, страдать? Ты же в конце концов с ума сойдешь такими темпами! Опомнись! :baffle:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 20:16

V.I.P

Sue_love, скорее всего так и есть. Зачем тогда он СП в контакте поменял на поиск, и девок всяких надобавлял, не так же просто. :lol:

Теперь даже уверенна, что смогу забыть если постараюсь. Потому, что уже как-то пофигу становится на все это, хотя бывает еще накрывает иногда. :doubt2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.