Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
_Zaychenok_ |
Заголовок сообщения: Re: Снимать ли make up перед сном |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Снимать мейк на ночь нужно обязательно, потому что от этого рано морщины появляются. Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Конечно, нужно снимать макияж перед сном, ведь кожа должна отдыхать хотя бы ночью. Да и вообще косметикой злоупотреблять не стоит.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Всегда смываю .. редкий случай если валюсь с ног, то "sorry" мои реснички.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Cova |
FunGirl Сообщения: 51 |
Однозначно - смывать, не могу с накрашеными глазами спать
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ой, стараюсь соблюдать, но после вечеринок сразу в кровать, трудно себя заставить, уж очень спать хочется!!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
AlbinaCaprice |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Снимаю как только прихожу домой, если никуда не уйду больше..
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я умываюсь перед сном в любых ситуациях, и по возможности, если с учебы или с работы пришла накрашенная, а куда-то идти надо только через час-другой, то смываю макияж, коже ведь отдыхать нужно.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Nastyusha |
Капризуля Сообщения: 38 |
Всегда на ночь смываю, даже если лень ужасно. Для меня это как чистка зубов.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Когда домой прихожу обычно сразу умываюсь. В душной комнате особенно чувствуется тяжесть туши на ресницах, и от этого чувство будто клонит в сон.
Хотя.. Порой бывает так лень. Ппц. В такие моменты максимум что могу себе позволить - это все-таки не снять тушь. А вот кожу берегу ![]() И да, конечно снимать. Раздражения, ранние морщины, прыщи... Это же фу фу фу грязь ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
mary_fast |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я когда прихожу домой вечером, обязательно снимаю make up. Не могу с ним спать вообще! Даже если буду валиться с ног все равно сниму. Раньше как-то впадлу было,за то на утро ужасалась смотреть на себя в зеркало.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Смывать, смывать и еще раз смывать.
как бы не было лень и прочее. Спать с макияжем ни в коем случае нельзя - это же ужасно портит кожу и при этом не дает вам полноценно отдохнуть!! я вот так не могу. Умываюсь перед сном обязательно!! Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0