Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ника970 |
Заголовок сообщения: Что сделать чтоб он простил? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Сегодня очень больно ударила мальчика, который мне очень нравится, по голове бутылкой. Я этого абсолютно не хотела. Просто дурачились на пляже и я нечайно кинула в него бутылкой. Он очень обиделся. Попросила у него прощения, он отвечал отстань, отвали и т.д.( Что посоветуете? Он мне очень нужен и терять я его не хочу.
|
Вернуться к началу | |
Skadi |
Заголовок сообщения: Re: Убейте меня( |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Выжди время. Если ты ему нравишься, простит.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что сделать чтоб он простил? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
И что с того, что ты случайно ударила его? Сотрясение ты ему не сделала, зубы не выбила, фингал не поставила. Он прям неженка что ли? Не вижу причин слишком долго на тебя обижаться. Сегодня еще раз можешь извиниться, но если и сегодня он себя так поведет, то, думаю, стоит задуматься о своей симпатии к столь нежному и обидчивому существу, которое создает трагедию на пустом месте.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Дело не в том что зубы не выбила, или сотрясение не сделала.. Просто у парней аллергическая реакция на неадекватное поведение. Кидаться бутылками как-то все-таки не очень. И обижаться может не на боль а то, что девчонка могла вот так его огреть, еще наверное и при всех..
Не расстраивайся, они быстро отходят. Попробуй чуть чуть переждать, и подойди извинись еще раз. Только подойди с серьезным выражением лица, скажи что ваше общение для тебя очень важно, что ты типа этого не хотела. Будет дальше продолжать ломаться, и изображать недотрогу. вот тут уже и правда лучше перевести свое внимание на кого-нибудь менее женственного ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Спасибо всем большое
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Кинь в него ещё одну бутылку, чтобы в себя пришел!
![]() А если серьезно, то он мужчина или сказочная фея? Тем более понятно, что ты не специально. Если он умный парень, то перестанет дуться по такому поводу (точнее без него). Не переживай, успокоится. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3