Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о лошадях и занятиях верховой ездой |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): diana---, заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь фото, копируешь вторую ссылку (называется "картинка в тексте"), вставляешь в сообщение на форуме. А вот и не правильно всё ты сказала! Заходишь на радикал, загружаешь и копируешь ПЕРВУЮ ссылку. Девочки, те кто "не знает", для вас есть специальный раздел Как вставить изображение. Не ленитесь изучать информацию. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha, а я всегда так делаю, так удобней в сто раз! И быстрее.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Еще фотки
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Новые фото
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Новые
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Расскажите о первых впечатлениях от катания! В каком возрасте первый раз сели на лошадь?
Какие важные есть правила? Собираемся скоро съесдить с мужем первый раз на лошадях покататься. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
kamira |
styusha писал(а): Расскажите о первых впечатлениях от катания! В каком возрасте первый раз сели на лошадь? Какие важные есть правила? Собираемся скоро съесдить с мужем первый раз на лошадях покататься. В первый раз села в 25 лет. Главное не бояться лошади и научиться держать равновесие. Нужно всегда быть готовым наклонить корпус вперед, если лошадь пойдет резко вперед. Все остальное придет по опыту. Хотя лошадь не собака, все равно перед тренировкой желательно прикормить лошадь сахаром (морковкой), чтобы она вас меньше пугалась. Лучше делать это каждый урок. Особенно это справедливо относительно резвых особей. Проверенно мной на опыте.
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
styusha писал(а): Расскажите о первых впечатлениях от катания! В каком возрасте первый раз сели на лошадь? Какие важные есть правила? Собираемся скоро съесдить с мужем первый раз на лошадях покататься. Я на лошадь села. когда еще ходить не могла. Мы росли в селе. У каждого у нас был свой конь. Это как человек. который не может ничего сказать, но понимает и любит. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Какие красивые фото! просто с ума сойти! Я пару раз пыталась начать заниматься верховой ездой, но один раз ногу сломала, а второй - сотрясение получила сильное, врачи запретили падать. Но это не на лошади, совсем в другом месте. Но всё равно - заниматься уже нельзя :(
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
kamira |
Из-за положительных отзывов на фотографии добавляю новые.
|
Вернуться к началу | |
vestalka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Kamira, спасибо за чудесные фотки! Сама очень люблю лошадок. Хочу научиться ездить верхом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4